для мотивации-распечатай картинку и повесь на видное место...не хватает часто мотивации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
для мотивации-распечатай картинку и повесь на видное место...не хватает часто мотивации
Как ни странно, снова напомнили кое-что - Будникова пробный курс по пранаяме я проходил и даже общался с ним немного, правда не все дыхательные техники пробовал, просто у меня проблемы с горлом, и всякие там дыхание с шипением и тд вызывают у меня сильные кашельПо пранаяме у того же Будникова есть новый курс. Он платный, бесплатного не видел пока, но к нему он выпустил несколько уроков заманух, там довольно много инфы чтобы уже полноценно начать. А ещё есть довольно старый видео-курс одного мужика. Я сейчас не помню ни его автора, ни где он у меня лежит, но я занимался по его видосам и там всё довольно подробно расписано.
Выше правильно заметили, праняма это практически медитация, только с бОльшей интеграцией ментального и физического.
Задача - пробовать разные методы и внимательно слушать себя. Если будет сигнал, реакция, чувство, что это ваше, что интересно, что приносит удовольствие, что есть потенциал, что просто нравится, то нужно продолжать, углубляться, искать дополнительные источники информации. Но не нужно сразу искать себе отмазку: "пранаямой не буду заниматься потому что у Будникова всего 10 видео-уроков и нет полного курса". Достаточно вообще 1-2 упражнения делать, получить результат, закрепить позитив от достижений и потом уже копать глубже.
Насчет Lee, мне удивительно почему так много умных людей его рекомендуют и практикуют. Возможно я не прав и мне нужно заставить себя прочитать его книги, внимательно досмотреть до конца хотя бы пару семинаров. Но я нахожу его очень скучным, каким-то слишком эзотерически аморфным коучем из той же оперы что и Зеланд или Экхарт Толле. Все его техники какие-то продвинутые визуализации вперемешку с философской мутью в которую я не могу поверить. Всё долго, нудно, растянуто, бессистемно. Повторюсь, может я и ошибаюсь и просто недостаточно изучил вопрос. Мне ближе конкретные техники НЛП, Новый код, даже Турбо-Суслик и то в некоторых моментах дает более эффективное развитие.
Тогда осторожнее, но есть десяток других техник, которые не задействуют горло. И, может быть, практикуя пранаяму, вы и горло своё излечите.и всякие там дыхание с шипением и тд вызывают у меня сильные кашель
Честно, поиском своего призвания занимался в течение нескольких лет, но так его и не нашел. По-крайней мере, мои интересы настолько узки и непопулярны в России, что зарабатывать на них нормально просто не получится ) У меня хобби и профессия - это две несвязуемые вещи, к сожалению, и ни от одной профессии в мире мне никогда не хотелось прыгать и радоваться, потому что слово 'работа' уже вызывает у меня негативный отклик. Я по природе 'сканер' - кто знает, тот поймет))"Главная помеха большинства людей — внутренний диалог. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми." © Шаман Дон Хуан. Карлос Кастанеда
Когда делаешь то, что не нравится, в голове куча страхов, мыслей, которые мешают действовать. Так рождается лень. Здесь вряд ли помогут какие-то тренинги по мотивации.
Вы когда-нибудь замечали, что когда делаете то, что любите, болтовня ума останавливается... Это и есть самая лучшая медитация.
Займитесь тем, от чего "горите", тем, что любите. Когда находишь такое занятие, его можно делать с утра до вечера, семь дней в неделю, без выходных и праздников. При этом есть огромное желание продолжать и продолжать. От этого нет усталости, а наоборот, прилив энергии. Так человек становится профи в какой-то области.
После чего он сможет дать другим людям то, в чем они нуждаются и получить за это деньги, часто неприлично большие. Когда такое происходит - глаза горят, человек хочет делать и делать без остановки. Он получает кайф от самого процесса. Просто найдите свое призвание - то дело, которое любите. И действуйте, тогда забудете о лени, вас уже будет крайне трудно остановить!
Геймеры, любители сериалов, пожиратели шоколада, любители початиться ночами наконец-то нашли своё призвание)Займитесь тем, от чего "горите", тем, что любите. Когда находишь такое занятие, его можно делать с утра до вечера, семь дней в неделю, без выходных и праздников. При этом есть огромное желание продолжать и продолжать. От этого нет усталости, а наоборот, прилив энергии. Так человек становится профи в какой-то области.
Здесь речь о поиске увлечения, которое можно будет монетизировать, которое способно принести пользу людям.Геймеры, любители сериалов, пожиратели шоколада, любители початиться ночами наконец-то нашли своё призвание)
Посмотрите материалы Ивана Пирога- у него есть целая методика определения призвания..да и вообще толковые вещи пишет))поиском своего призвания занимался в течение нескольких лет, но так его и не нашел
странно, почему о нем ходят негативные отзывы. Его методики очень даже действенны, поищите его книги в той же библиотеке куба. И многие российские гуру (тот же Олег Матвеев) используют его наработки. По поводу сектантства, видимо, систему его связывают с именем другого чела - Рона Хаббарда, основателя сайентологии)) Но, как бы там ни было, Дианетика Хаббарда помогла многим. А уж лезть или не лезть в секту - дело каждого. Нужно фильтровать многое. Книгу Михайловича обязательно найдите, там используется 10-ти пальцевый метод, глубинные какие-то пласты он явно не поможет сдвинуть с места, но прокрастинацию поможет преодолеть. По крайней мере, стоит пробовать. Или пробуйте его методику Spiritual Option (Духовный выбор). У него есть ученица, Ирина Тихомирова, должен быть её тренинг в свободном доступе, по этой методике.Я посмотрел инфу про Михайловича, правда понял, что это сын Живорада Славинского, я конечно не сужу о книге по обложке, но про отца почему-то ходит много негативных отзывов, сектантом называют, говорят что психику может разрушить - почему это происходит?
Спасибо за совет, Светлана, жаль, что и Вас постигло подобное..в любом случае, я не верю в то, что бывает плохой конец, по-крайней мере, жизнь нам дает возможности его избежать))У меня "диагноз" в точности совпадает с вашим, Giorgos. Четыре с лишним года потрачены на перелопачивание курсов, сначала с Глопарда, потом платных по Я. Директу... Пришла к тому, что наступила полная апатия ко всему. Решила выбираться из этой ямы, куда сама себя загнала. Начала с мантр. На меня лично они оказывают совершенно непередаваемое действие. Можно с самой простой и действенной начать - с мантры Аум. Можно сначала не петь, а слушать, тоже неплохо. При желании на ютубе найдете. Еще проверенный способ выдернуть себя из депрессии - техники Симорон и Транссерфинг реальности. С ними дружу давно.