void
Premium Lite
- Реакции
- 460
Тоже имеется замечательный способ добычи трафика?))есть файлообменники лучше этого, но думаю о них все уже знают (ls.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже имеется замечательный способ добычи трафика?))есть файлообменники лучше этого, но думаю о них все уже знают (ls.)
Если можно , дайте ссылкиесть файлообменники лучше этого, но думаю о них все уже знают (ls.)
раньше занимался ФО, но забросил. Трафик гнал с youtube(обычно всякие программы,кряки) выход в топ требует много времени...Тоже имеется замечательный способ добычи трафика?))
больше всего платят на с 2.4 рублей , потом уже на от 2 до 3 рублей.Если можно , дайте ссылки
раньше занимался ФО, но забросил. Трафик гнал с youtube(обычно всякие программы,кряки) выход в топ требует много времени...
Возможно ли задать пару вопросов по ютубу ?
Зарегался по рефке, ник - TvistPro
Можно схему?
Братан создай другую ветку на форуме пожалуйста не наводи тут срач и тебе удобней и мнераньше занимался ФО, но забросил. Трафик гнал с youtube(обычно всякие программы,кряки) выход в топ требует много времени...
больше всего платят на***Скрытый текст не может быть процитирован.***с 2.4 рублей , потом уже на***Скрытый текст не может быть процитирован.***от 2 до 3 рублей.
извини если что, просто подумал что зря буду клонировать тему и решил поделиться своими сайтамиБратан создай другую ветку на форуме пожалуйста не наводи тут срач и тебе удобней и мне
Зарегался по реф, жде мануал
***Скрытый текст***
Добрый день! Зарегистрировался по реф., можно схему?
***Скрытый текст***
ясно. в какой партнерки?
С радостью регнусь по рефке, если поделишься схемой откуда траффик брать. Раньше имел уже дело с другими ФО, гнал траф с Ютуба, но сейчас уже не очень актуально. Если можно ссылку на регу в ЛС.да какая разница что туда загружать тут лучше решить как сделать чтоб качали массово, впрочем это я уже решил
С радостью регнусь по рефке, если поделишься схемой откуда траффик брать. Раньше имел уже дело с другими ФО, гнал траф с Ютуба, но сейчас уже не очень актуально. Если можно ссылку на регу в ЛС.