petotop
Премиум
- Реакции
- 1,485
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выскажу своё предположение по этому поводу.Размещение заданий на буксах или тип того,народ массово качает ,получает свои денежки на буксе ну а ТС свои.да какая разница что туда загружать тут лучше решить как сделать чтоб качали массово, впрочем это я уже решил
задание ОЧЕНЬ не выгодно в плане дохода!!!Выскажу своё предположение по этому поводу.Размещение заданий на буксах или тип того,народ массово качает ,получает свои денежки на буксе ну а ТС свои.
это походу там с сайтом что то делают рефы тоже пишут что зайти не могут не сколько человек у меня норм все заходитДаже по ссылке не дал пройти ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: Недопустимый SSL-сертификат.
тоже подскажи, я у тебя в рефах. ник: denis111mrда какая разница что туда загружать тут лучше решить как сделать чтоб качали массово, впрочем это я уже решил
пиши в скайптоже подскажи, я у тебя в рефах. ник: denis111mr
Также готов стать рефом за инфу.тоже подскажи, я у тебя в рефах. ник: denis111mr
пиши в скайпЗарегистрировался по рефке - Goshan. С ФО раньше дело имел, теперь интересует, как заставить юзера качать файл со всякой установочной хренотой? Бывалые юзвери вряд ли на такое поведутся, а новичков только если на буксах искать. Но по моим прикидкам, через буксы только в минуса уйдешь. Теперь простенькое задание хрен кого заставишь меньще чем за рупь выполнить. Подскажи, плз, как ты конвертишь свои файлы? Я чёт не допираю... Можно в ЛС или как тебе удобнее.
Зарегистрировался по рефке. С файлообменниками работал через Ютуб, но на сегодня та тема не эффективна. Готов стать активным рефералом. Ник в системе такой же как и на форуме.пиши в скайп ***Скрытый текст***
Зарегистрировался по рефке. С файлообменниками работал через Ютуб, но на сегодня та тема не эффективна. Готов стать активным рефералом. Ник в системе такой же как и на форуме.
Зарегался по рефке. Ник Alex. Как пообщаться.
Блокирует антивирус, сайт находится в базе недоверенных. Добавь сайт в исключения проверки антивирусом и все будет норм. У меня тоже не пропускал, пока не добавил в исключения.Даже по ссылке не дал пройти ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: Недопустимый SSL-сертификат.