SirGrey
Премиум
- Реакции
- 144
Это не складчина. Здесь не деньги вносят, а свой вклад в развитие форума )В итоге рабочая складчина или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это не складчина. Здесь не деньги вносят, а свой вклад в развитие форума )В итоге рабочая складчина или нет?
Спасибо, как и что вкладывать чтоб его развивать?)Это не складчина. Здесь не деньги вносят, а свой вклад в развитие форума )
Помогай людям, заслуживая репутацию, и тебе воздастся ) Как по мне, это нормальная плата за качественный материал.Спасибо, как и что вкладывать чтоб его развивать?)
Премиум расширения не активируются, импорт происходит но как только переходишь в шаблон слетают премиум блоки. Кто знает как победить?
Здравствуйте,добрые люди,помогите,подскажите мне как получить бесплатно сообщения и симпатии бесплатно? Где нужно оставить отзыв? Где его писать?Mobirise – это оффлайн приложение для Windows и Mac, с помощью которого быстро создавать небольшие веб сайты, лэндинги, онлайн-резюме и портфолио, промо сайты для приложений, событий, услуг и продуктов.
Для кого:
Mobirise идеально подходит для тех, кто не знаком с тонкостями веб-разработки, а также для дизайнеров, которые предпочитают работать максимально наглядно, не сталкиваясь с кодом. Он также очень полезен профессиональным разработчикам для быстрого создания макетов и небольших проектов для клиентов.
Основные отличия от традиционных конструкторов:
Минимализм, максимально лёгкий в использовании интерфейс Подходит для мобильных устройств, новейшие блоки для сайтов и креативные технологии Бесплатный в использовании как для коммерческих, так и некоммерческих целях
Продажник
***Скрытый текст***
Скачать
***Скрытый текст***
на Win10 ---- C:\ Windows\ System32\ drivers\ etc , открываешь hosts через блокнот, добавляешь строку, которую тебе указали вышеДобрый человек, а подскажи пожалуйста где этот файл хост?
Технология не сложна:...помогите,подскажите мне как получить бесплатно сообщения и симпатии...
Спасибо, разобрался =) просто вечер был, затупилна Win10 ---- C:\ Windows\ System32\ drivers\ etc , открываешь hosts через блокнот, добавляешь строку, которую тебе указали выше