Astraport
Premium Lite
- Реакции
- 1,397
Нафига нам твои видосы? За лайки. Пакет давай!Видео обзор новинок и удобства:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нафига нам твои видосы? За лайки. Пакет давай!Видео обзор новинок и удобства:
Ты что читать не умеешь...Нафига нам твои видосы? Пакет давай!
Очередной разводила на лайки))Если ты о ссылке на скидку, тогда она под хайдом:
Очень интересные темы! Спасибо за информацию и видео обзор! Не обращайте внимание на тех кто вам завидует!Ты что читать не умеешь...
Там же написано "видео обзор новинок"!
Если ты о ссылке на скидку, тогда она под хайдом:
P.S. Специальное сообщение для "Astraport"..., - там только скидка! Кроме скидки там ничего нет!
Скрытое содержимое
Полная стоимость:$2361, сейчас можно купить за $149!
В стоимость входят все обновления, которые будут выходить в течении года
Стоимость 149$ на год, - полная цена без скидки 2361$
По окончании годового периода, Темы по-прежнему будут работать и могут быть использованы в течение всей жизни с вашей учетной записью.
Единственно будут блокированы новые темы и обновления, которые будут выходить после окончания периода оплаты.
P.S. Для своих клиентов, я пользуюсь официальным пакетом с обновлениями, и по этой причине мне присылают скидки, которыми я и делюсь с уважаемыми форумчанами!
мне помогло: 185.203.242.71 my.mobirise.com в хост на версию 4.5а эти темы и расширения тоже слетают при подключённом интернете или они вылечены?
А можно эту версию ? Есть 4.6.3, а 4.6.6 не нашёл, а надоВерсию 4.6.6 выложу. Кто может поделиться китом?
Никак не соображу где. Можно ссылочку.Mobirise- ALL-IN-ONE kit уже собирают складчину на одноименном форуме.Можно вписаться чтобы быстрее купить.