Подскажите, пожалуйста, еще партнерки у которых можно витрину товаров делать, как у qnits
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В день по 2-5 заказов, в общем не плохо.Привет, armageddonn)
Ну что, сколько заработал на qnits за это время?)
Как вообще успехи?
Смысл какой.На бесплатном.на платном тем паче.60 евриков за год за сомнительный хостингВсем вместо хостинга предлагаю использовать http://www.mozello.ru. Все очень просто - понятно без разъяснений.
А никак не снимишь ) это ограничение ВК (подскажите. с бесплатной верссии лимит какойто чтоли стоит на отправку? 100 сообщений? как его снять?
Я с полгода работал, пока домен не кончился( Трафик целиком из поисковиков был, в неделю 5-7 заказов было. От уникального контента многое зависит.Это же нужно еще смотреть есть ли товар в наличие. А то я себе выбрал, оформил страницу, а потом смотрю, что его нет в наличии. Интересно как быстро пополняется магазин товаром!
И кстати, а кто-то работает или работал с многостраничными витринами в этой партнерке? Взять например многостраничник чисто под телефоны и пиарить. Как думаете, что скажете?
ну как вообще ждать или может аккаунт сменить? или там через час можно продолжить?А никак не снимишь ) это ограничение ВК (
Только через 24 часа снова можно спамить.ну как вообще ждать или может аккаунт сменить? или там через час можно продолжить?
Убедись. что ту витрину юзаешь.http://prntscr.com/7s5kx3У qnits сбои чтоль?
Редактирую дизайн - ничего не изменяется
Меня title/информацию о сайте - тоже ничего не меняется
Что-то все мои сообщения игнорятся) Ладно, как будут результаты - отстриптизю)
Кто знает как в Qnits субаккаунты добавлять?? Техподдержка молчит полдня, в факе ноль информации и интуитивно абсолютно непонятно.
Видать мои опасения начинают оправдыватьсяУ qnits сбои чтоль?
Редактирую дизайн - ничего не изменяется
Меня title/информацию о сайте - тоже ничего не меняется
?Видать мои опасения начинают оправдываться
Захожу в товары, а там:
"В данной категории нет товаров."
?
Витрина та.
Да я и начальную изменял( это которая логин.qnits.ru), ничего, нажимаю сохранить, заново захожу в настройки и всё удаляется.
Только что редактировал, всё в порядке.Подтверждаю, были сегодня замечены баги на протяжении дня - при редактировании витрины.
Только что редактировал, всё в порядке.