Velial
Pirate Club
- Реакции
- 4,118
во деревня но только у меня аки без номеров только почта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За старание плюсег, молодец.
Но тема стара как мир) На глопарте их тысячи. Даже тут на опенсорсе наверняка есть подобные курсов.
Вот например, http://goo.gl/JTSt9Y
Бонусы гляньте, может пригодится, как рекламу в группы давать.
То же самое, хотя вчера еще работалоКак - то так при переходе по ссылке:
Forbidden
You don't have permission to access /matchast/ on this server.
Дак цену то настраивать можно в настройкахЧто за товар такие отчисления дает? Перекопал весь магазин не нашел ничего больше 1тр
Она и вылазит всего 1-2 раза *(капча)Демка квик сендера капчу не разгадывает
Вообще не пойму как работает антигейт.Баланс как был месяц назад так и осталсяОна и вылазит всего 1-2 раза *(капча)
К сожалению никак, спустя сутки только можно снова рассылать.как обойти лимит на сообщения для одного ака?
Какую цену нужно установить (допустим на тот же айфон 6+, который и так стоит 10000) что бы отчисления составили за 1 конверсию 3855?Дак цену то настраивать можно в настройках
У меня там вот такая темаКакую цену нужно установить (допустим на тот же айфон 6+, который и так стоит 10000) что бы отчисления составили за 1 конверсию 3855?
Кто его купит?
UPD
Посчитал, цена айфона 10к выплата 863р, нужно добавить 4500 что бы выплата составила 3800, тогда цена товара возрастет до 14500, если у человека прошла конверсия по такой цене, то ему сказочно повезло
Ого, тогда понятно.У меня там вот такая тема
Здесь есть http://faraon.gq/Нужны аки СНГ не фейковые активные от 100 френдов .Где взять кто знает.Желательно с проверенных мг
бесплатных вроде нетуРебят, а мб есть у кого спамер мултиакк, и чтобы фотки прикреплял? (ну или одно из них хотя бы)
Только постер фри и то, каждый ак вручную авторизовывать и акки больше суток не живут (Ребят, а мб есть у кого спамер мултиакк, и чтобы фотки прикреплял? (ну или одно из них хотя бы)