Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ссылки под хайд - это нормально, зачем ставить " чтобы посмотреть ссылку -вы должны написать " вот этим действием и заставляете флудить ....Закрытие ссылок хайдом, это требования модераторов и данного форума
тут пароля нет! так что качать бесмысленно! автор не выложил PassМдаааааа а я его покупал
есть дельные вещи
Автор курса Предоставил_Пароль: infovip.bizМожно ли Вас попросить посмотреть, есть ли пароль к этому материалу?
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Спасибо
Ссылки прячат под хайд мне нравиться, что бы посмотреть достаточно нажать кнопку мне нравится и все, ссылку видно. Жаль я не модераторссылки под хайд - это нормально, зачем ставить " чтобы посмотреть ссылку -вы должны написать " вот этим действием и заставляете флудить ....
Простите не понял Вашего сообщения?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
вы Говорите спасибо нажав на кнопку мне нравится, прошу не флудить в тебе!!
Прошу дать доступ к этим тема:
золотиые слова!!!ккой флуд , чтобы глянуть на темы заказа я должен что то придумать и написать , зачем это если курса не видно , сами заставляете флудом заниматься ....