Я Влад
Премиум
- Реакции
- 10,952
Просто отвечаю в тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть, что людям нужно)Можно открыть
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не флудите пустыми сообщениями, что же такие не далекие, не устраивайте помойку. Для спасибо есть кнопка мне нравиться!!!Классно, спасибо!
+Пожалуйста
***Скрытый текст не может быть процитирован.***__Пинтосевич
Пароль:0809matvsad324sa
пароль d45u879t
Не всегда найдешь что сказать сразу.Не флудите пустыми сообщениями, что же такие не далекие, не устраивайте помойку. Для спасибо есть кнопка мне нравиться!!!
зырнемЛови
ккой флуд , чтобы глянуть на темы заказа я должен что то придумать и написать , зачем это если курса не видно , сами заставляете флудом заниматься ....Не нужно флудить пустыми сообщениями не по делу
Пишите просьбу скачать и ссылки кидаете, спасибо нужно говорить кнопкой мне нравиться а не словами. Флуд это пустые слова как данного индивидума с низу. Модераторы удаляйте пожалуйста данных индивидумов с темы. А автор темы не реагируй на просьбы людей которые не прячат ссылки под хайд и тупо флудят!!!ккой флуд , чтобы глянуть на темы заказа я должен что то придумать и написать , зачем это если курса не видно , сами заставляете флудом заниматься ....
да просто глянуть на ваши просьбы о курсах , может что то интересное просите - закрыто хайдом зачемПишите просьбу скачать и ссылки кидаете, спасибо нужно говорить кнопкой мне нравиться а не словами. Флуд это пустые слова как данного индивидума с низу. Модераторы удаляйте пожалуйста данных индивидумов с темы. А автор темы не реагируй на просьбы людей которые не прячат ссылки под хайд и тупо флудят!!!
Закрытие ссылок хайдом, это требования модераторов и данного форумада просто глянуть на ваши просьбы о курсах , может что то интересное просите - закрыто хайдом зачем