shurik0
Premium Lite
- Реакции
- 453
На сеоспринте?Асколько у меня в день получается
А сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На сеоспринте?Асколько у меня в день получается
Ага! А ещё капчу щёлкаю и сатошики сшибаюНа сеоспринте?
А сколько?
Спасибо за идею.., завалялось у меня 20 симок...Всем привет! Немного пред истории. Буквально вчера выдался выходной, из дома было лень куда то идти, а на телефоне кончились деньги. Дома никого, послать до терминала некого ( на электронных кошельках по нулям, а позвонить по делам очень нужно... Выход нашелся, описываю все действия по шагам, знающие ребята соберут из данного опыта небольшую схемку для заработка на постоянной основе, я в этом не сомневаюсь! ))) И так, всё по шагам:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Можно выводить и через другие платёжные системы.ВМ не обязателен.Спасибо за идею.., завалялось у меня 20 симок...
будем пробовать.. Подскажите,каждый раз использовать новый WM кошелёк..??
Щассс(((Ребята , нужны рефералы , нужно 15 человек. Только регистрация , без активности. За 1 регу плачу 5 руб.
Для того, чтобы положить 100 руб на мобильник, надо вначале 390+комиссия за подписку воркзилле отдать.кому мало денег из спринта
регайтесь на воркзилле
про мазилу ты по ходу читал)раньше на ачате или где-то еще тоже видел списки этих заданий, сейчас не нашел этой темы.
можно и самому разок пройти все задания, а потом уже через мульты прогонять, главное чтобы не забанили, ни разу не делал там больше 1 акка, читал что банят, может есть какие нибудь способы обхода.
читал про многопрофильный браузер с прокси под каждый акк, но думаю, что этого будет мало.
молодец товарищ твой, просто не для каждого схема подойдет, вот у меня к сео и подобным букам почему то отвращениеСам лично схему не тестил, но товарищ так работает, каждый день рассылает по 20 -30 объявлений в вк, о заработке в интернете, к нему идут рефералы, он их сразу продаёт, и продаёт очень быстро, кто бы не говорил что они там месяцами висят, и на телефон пополнить и интернет ему хватает
действительно бизнесмен)))на телефон пополнить и интернет ему хватает
вот и я о чем)) уж легче в ммпог какой ботами голду фармить и продавать ее)))каждому своё по душе)) и курсы есть и мануалы по заработку на этих буксах, типо с секретной методикой, а внутри, заведи аккаунты на сотни буксах и получай 5-10 баксов в день, только взрыв мозга будет в конце