Leks
Pirate Club
- Реакции
- 2,787
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
забей, тут тебе делать неЧЕГО, тут все такие отвратительный что не любят делится инфой, и ставят бешеные хайды, а я пришел на форум за инфой, и меня просто кинули, обида на всех!!!!(Хрень полная. Когдато пробовал регистрировать так. После 2-й реги БАН!!!
так то интернет не для рукожопов,сорян бро,иди в офф)Хрень полная. Когдато пробовал регистрировать так. После 2-й реги БАН!!!
Так это козе понятно!так то интернет не для рукожопов,сорян бро,иди в офф)
Я помогу тебе покинуть этот форум, мы никого не держим.забей, тут тебе делать нехуй, тут все такие отвратительный что не любят делится инфой, и ставят бешеные хайды, а я пришел на форум за инфой, и меня просто кинули, обида на всех!!!!(
Та вряд ли там есть быстрые задания по 50р,я тоже могу симки по 5-7грн покупать).А автоматизировать-оно то может и можно,но только бан будет,если просто ип менять.Да и с кошельками вопрос.Не в ту сторону копаете.кто то думал как наладить процесс на автомате? есть возможность покупать сим карты по 30р., хоть по 1000 штук? просто руками все регать не очень быстро получится, а так если посчитать 30*1000 симок=30000рублей вкладываем, если задание стоит 50р, то профит 50000р.-30000р(своих)=20.000 рублей чистых, неплохо получается)
Сео спринт забанит сразу же если регаешся второй раз с одного компьютера!!!Про рефералов не понял, суть в том, что задание звучит так "Если вы новичок и у вас нет реферера, становитесь моим рефералом" То есть задание одноразовое и его стоимость высока, симки любые, которые стоят у вас в телефоне или у знакомых, бан не страшен, ведь после того, как вы выведите деньги на кошелёк, аккаунт благополучно можно забыть.
А про впн я не по русски что ли писал? Меня вот не забанили, специально ещё разок попробовал-всё работает. Сами смотритеСео спринт забанит сразу же если регаешся второй раз с одного компьютера!!!
Либо за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь.Дело конечно каждого, но убивая столько времени на буксы, вы никогда толком ничему не научитесь. А в интернете, как и везде в жизни - много умеешь - много имеешь.
Это ж надо еще думать....и поискать что можно накрутить,а это ж лень,лучше сказать что буксы г**но_)Либо за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь.
Много уметь не значит много иметь, главное суметь применить все то что умеешь, люди и на буксах делают нормальные деньги, буксы это не только клики за копейки, а еще и способ накрутки.
Глупости, покажи мне хоть одного толкового кодера (СЕОшника, копирайтера, верстальщика, да кого угодно), которому негде применить полученные умения.Либо за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь.
Много уметь не значит много иметь, главное суметь применить все то что умеешь, люди и на буксах делают нормальные деньги, буксы это не только клики за копейки, а еще и способ накрутки.
Да да да, безусловно самые умные думают о том, как накрутить 5 копеек на буксах и не запалиться перед партнеркой. Это ведь самый стабильный и большой заработок.Это ж надо еще думать....и поискать что можно накрутить,а это ж лень,лучше сказать что буксы г**но_)
я хз что сейчас с сеоспринтом и партнерками,но раньше например через него замечательно крутили мотивированные инсталлы андроид приложений и некоторые игровые офферы.и там не копейки,и это пассив.Никто ж не рассматривает это как основной доход...Глупости, покажи мне хоть одного толкового кодера (СЕОшника, копирайтера, верстальщика, да кого угодно), которому негде применить полученные умения.
Да да да, безусловно самые умные думают о том, как накрутить 5 копеек на буксах и не запалиться перед партнеркой. Это ведь самый стабильный и большой заработок.
Угу, попробуйте, думаю очень много будет желающих за 1-2я хз что сейчас с сеоспринтом и партнерками,но раньше например через него замечательно крутили мотивированные инсталлы андроид приложений и некоторые игровые офферы.и там не копейки,и это пассив.Никто ж не рассматривает это как основной доход...
Вот в этом и есть главная проблема школьников и людей, которые этим занимаются. Вместо того, чтобы в школе начать учить например Питон и к 25-28 годам стать обеспеченным, успешным человеком, занимающимся любимым делом и имеющим много свободного времени, они бездумно лупят на всяких Сеоспринтах, Вммаилах и прочем гавне по 100 рублей в день, которые так и остануться 100 рублями сколько не лупи.Да да да, безусловно самые умные думают о том, как накрутить 5 копеек на буксах и не запалиться перед партнеркой. Это ведь самый стабильный и большой заработок.
Ну для начала, вообще нужно понять что такое большой и стабильный заработок.
Для некоторых и 5000 рублей в день "мелко" и "только время тратить", а для некоторых 500 рублей хорошая сумма.
Человек описывает способ как получить - "немного денег", как я понял, способ рабочий, а это главное.
Пусть лучше будет 300 способов как заработать от 10 до ...... рублей, доступные даже школьникам, а не только два способа на весь сайт, как заработать "Супермегасеошнику" от 2000$ в день.
Конечно есть! Например на "кранах" копейки собирать!Ещё рабочие есть?
Это камень в мой огород?! В таком случае я скажу очевидное, некоторые даже читать не умеют ) Асколько у меня в день получается-некоторым только мечтать.Конечно есть! Например на "кранах" копейки собирать!
100 кранов - 100 копеек!
День отработал - 10 рублей в кармане! У некоторых даже по 23 получается!