Vasyl911
Премиум
- Реакции
- 511
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
платят мало, +заданий не густо, ТЗ большое с не большой оплатой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
платят мало, +заданий не густо, ТЗ большое с не большой оплатой)
инста как ра-таки заспамлена в хлам )) там 75% всех баб, это фейки с сплошной рекламой, но выход естьПривет.У тебя был опыт бесплатного трафика с инсты?Нашёл вроде свежий курс,где якобы говорят,что инстаграм ещё не заспамлен,и там сейчас деньги
Ну я создал акк,оформил под товарку,начал МФ и МЛ на целевой трафик - и за 5 дней 0 конверсий,подписываются много - переходят реально единицы.
Хотел бы научиться доставать условно-бесплатный трафик,но откуда его сейчас можно лить?из ВК,ФБ уже врядли что-то выжмешь,с инсты не вышло
с тобой было бы интересно поработать индивидуально) ... я видел на что ты реально способен, и у тебя есть очень хорошая черта, бешенная усидчивость. Если интересно, пиши)Про заработки на социальных сетях хочется продолжения)
Спасибо)с тобой было бы интересно поработать индивидуально) ... я видел на что ты реально способен, и у тебя есть очень хорошая черта, бешенная усидчивость. Если интересно, пиши)
А что за канал, кинь ссылку посмотреть. И на канал друга, я так понимаю это ты же его раскручивал.решил и сам завести себе канальчик. Контент тоже, только белый посчу, но блин, пипец, вот не поверишь, больше 55 просмотров в сутки не могу набрать, подписчики вообще не капают. На данный момент, стабильно 50 просмотров в сутки, стабильно по 2 видео заливаю на канал. Названия видео тоже хорошие.
Слушай, как думаешь, что можно сделать чтоб поднять просмотры?
Привет. Николай Литвиненко, набери в поиске ютуба, там аватарка Илона Маска будет. Вот этот канал я делал)А что за канал, кинь ссылку посмотреть. И на канал друга, я так понимаю это ты же его раскручивал.
Как дела автор? знатное чтиво)Привет. Как делишки у тебя?)
И так, май месяц уже подошел к средине. Время подбить прибыль. За эти 14 дней, у меня было два заказчика:
- ведение ютуб канала, 500р . Дальше не захотел работать, дело было в том, что моя задача была в комментировании видео по теме канала для привлечения подписчиков. По моим расценкам, 500р отрабатывал три дня, за это время было сделано:
а) набил 27 комментариев под постами
б) привел 15 подписчиков на канал активных
в) +1000 реальных просмотров
г) +30сек к общему просмотру видео
Заказчику этого видимо показалось мало, не смотря даже на то что прошло всего три дня, и он отказался от моих услуг))
- инвайтинг в группу вконтакте, 1500р.
С ним было все прикольно, пару вопросов задал, среди них был "куда бабки закинуть? Скиньте реквизиты пожалуйста" тему я знаю, она мне очень близка, нужно инвайтить вебмастеров, и после оплаты он мне только ссылку на группу дал))) В общем, мне с ним еще неделю работать, продлит или нет хз еще.
Тут все просто, сиди и добавляй кого надо, при некоторых умениях, это не более 2мин в сутки занимает.
И так. На руках 2000р, куда они уже ушли?)
- 550р отдал родителям, занимал на кофе (начало мая как писал выше не очень удачным было)
- 800р у меня всегда лежит на оплату фриланса (это оплата за июнь уже)
- 220р ушло на разные мелочи
- 200р еще уйдет по мелочам
С этого всего, чистыми буду иметь 230р )))
Вот такие пока у меня дела.
У автора сверх х*евая затяжная депрессия.Как дела автор? знатное чтиво)