народ отпишите что за софт название вам в ЛС отправляли тоже сейчас стало актуально лиды по ватцапу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам то проверял программу?люди пишут что ключ уже не активирует ее
сам то проверял программу?люди пишут что ключ уже не активирует ее
у меня он тоже подошел еще самый первый раз(неделю назад) когда на соседнем форуме выложили.а потом пишут что все кирдык-не активируется3 дня назад пробывал, у меня работает.. ключ тоже подошел. скрин, даже со своего компа сделал
сейчас заново проверил, работает, видимо я испел активироватьу меня он тоже подошел еще самый первый раз(неделю назад) когда на соседнем форуме выложили.а потом пишут что все кирдык-не активируется
А зачем на такой ужасный обменик ссылку выложили?3 дня назад пробывал, у меня работает.. ключ тоже подошел. скрин, даже со своего компа сделал
Просто я оттуда скачал, и выложилА зачем на такой ужасный обменик ссылку выложили?
Всегда пишет - типа попробуйте через 5 минут.
Программу скачал, контакты импортировал. Дальше все встало... Как работать дальше? Нажимаю "отправить сообщения", выходит гугл хром, сканирую QR код через ватсап бизнес, в ватсап программа заходит через хром и на этом все! Никакие сообщения никому не отправляются, отметка отправки стоит на "0", ничего не меняется. Помогите, люди!