nata43
Новичок
- Реакции
- 6,034
Проверила еще на whoer.net там показывает WebRTC IP адрес Russian Federation .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
поменяю оперу на мозилу) спасибо за инфу)Но грош цена Вашей анонимности если вы не знаете это:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ну не знаю не знаю,проверил там тоже только что Финляндия)))Проверила еще на whoer.net там показывает WebRTC IP адрес Russian Federation .
незнаю незнаю) у меня IP адрес французский, а на WebRTC российский IP )Ну не знаю не знаю,проверил там тоже только что Финляндия)))
Да забейте, качество сервиса так себе, ip шустрый подобрать сложно. Использую Российский всеми известный аналог, да и лазейка есть как использовать бесплатно круглый год.Больше не работает((( Сколько не жму, все никакого результата...( Видно до 30 числа - не включительно...(
Спасибо за комментарий, уже слало лучше) А скажете каким Российским аналогом вы пользуетесь?Да забейте, качество сервиса так себе, ip шустрый подобрать сложно. Использую Российский всеми известный аналог, да и лазейка есть как использовать бесплатно круглый год.
так он, скорее всего, единоразовый, никто с вами не сможет им поделитсяПоделитесь плиз кодом. Не успел.
поделитесь, что за аналог, если не сложно. спасибоДа забейте, качество сервиса так себе, ip шустрый подобрать сложно. Использую Российский всеми известный аналог, да и лазейка есть как использовать бесплатно круглый год.