PavelVas1
Premium Lite
- Реакции
- 1,079
Я просто на виртулку прогу установил, он мне новый ключ и выдал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так да, можно.Я просто на виртулку прогу установил, он мне новый ключ и выдал...
Кстати вчера, пока программу не закрыл, она работала все время... Как только закрыл, так сразу все слетело... Поэтому и собираюсь на виртуалке приостанавливать машину, чтоб не закрывать программу... По идее она так должна все время работать))Ну так да, можно.
инстасофт будет?Всем привет
Сегодня прошел тест вроде обошел их !!!
завтра начну выдавать лицухи !!!
но будет очередь !!!
будем выдавать тем у кого репутация и срок нахождения на форуме большой
+ буду нуждаться в помощниках которые надежные и котрым можно будет доверить выдачу лицух ( В ТОВРЕМЯ КАК Я БУДУ ОФФ )) 1- 2 человека
Всем привет
но будет очередь !!!
+ буду нуждаться в помощниках которые надежные и котрым можно будет доверить выдачу лицух ( В ТОВРЕМЯ КАК Я БУДУ ОФФ )) 1- 2 человека
Подскажи пожалуйста на какую виртуалкуЯ просто на виртулку прогу установил, он мне новый ключ и выдал...
Выдвигаю свою кандидатуру.Всем привет
но будет очередь !!!
Ну у меня VMware Vorkstation, на нее поставил саму простую Винду ХР и все работает!Подскажи пожалуйста на какую виртуалку