Shigin861
Premium Lite
- Реакции
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
подскажи где можно скачать данную версию бесплатноу меня платинум хайд айпи стоит. работает отлично. попробую этот вариат
Версия, которую выложили новее. Качайте ееподскажи где можно скачать данную версию бесплатно
А подскажи - если в курсе - мне для YouTube прокатит = с разных акков (почт Gmail - я их в режиме инкогнито регистрировал без подтвержденияУ меня стоит OkayFreedom по акции поставил на год бесплатно.Работает нормально.
Честно говоря не вкурсе.Но даже гугл и тот не видит мой настоящий апи.Я через Германию на нём сижу везде иреги тоже через него делаю.НО сейчас акции нет и прога платная.Смысл ею пользоваться сейчас.А подскажи - если в курсе - мне для YouTube прокатит = с разных акков (почт Gmail - я их в режиме инкогнито регистрировал без подтверждения
по телефону) С помощью этой проги я смогу на свой канал с других IP комменты писать - как другой пользователь?