Не качать жадность не позволяет Скачал при отключенном антивирусе. Разархивировал, удалил вредный файлик (думаю он не особо нужен), а все остальное осталось в целости и сохранностиНу тогда не качайте.У меня нормально ,ничего не выявленно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не качать жадность не позволяет Скачал при отключенном антивирусе. Разархивировал, удалил вредный файлик (думаю он не особо нужен), а все остальное осталось в целости и сохранностиНу тогда не качайте.У меня нормально ,ничего не выявленно.
Поставил, 2 шаблона там, редактировать через админу только текст. Очень простенький скрипт.Вообще это скрипт Hire-Store.
Кому интересно выкладываю на пробу.Сам ставил,поюзал немного.Чистая установка ,инстал.Ставьте отписывайтесь.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ну эт я читал.Магазины создаются? вот что интересно.Поставил, 2 шаблона там, редактировать через админу только текст. Очень простенький скрипт.
Официальная группа VK: http://vk.com/hirestore
Автором какая-либо техническая поддержка по скрипту не оказывается!
Используете на свой страх и риск!
Автор скрипта: Vladimir Kutovenko
Возможна доработка скрипта автором за деньги. Стоимость работ от 20$.
Да конечно, только очень примитивные. Особенно без данных qiwi и кошельков WMID/WMZ/WMR магазин не запустить.Ну эт я читал.Магазины создаются? вот что интересно.