OldPraktik
Premium Lite
- Реакции
- 2,686
2 девушки убеждают JakobLeetа, что он не такой , как им хочетсяНу и развели ж вы тут)
Вполне в духе названия темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
2 девушки убеждают JakobLeetа, что он не такой , как им хочетсяНу и развели ж вы тут)
Угу, а потом оркестр скажет что я рукозадый, и ваще не тонкая натура
2 девушки убеждают JakobLeetа, что он не такой , как им хочется
А тебя в этом вопросе что больше интересует? Инструмент? музыка? Или мнение оркестра?
2 девушки убеждают JakobLeetа, что он не такой , как им хочется
Потом окажется, что это вовсе не девушки, а два 40-летних мужика, как это часто бывает на форумах)))2 девушки убеждают JakobLeetа, что он не такой , как им хочется
Мы все еще о скрипке, или о том как к ней подкатить?
немного не так) ... мы пытаемся убедить его, что если бы он захотел, мог бы
стать еще лучше, а он уперся, считаю. что лучше некуда))
Потом окажется, что это вовсе не девушки, а два 40-летних мужика, как это часто бывает на форумах)))
Было бы прикольно, конечно! ))) ... Про вторую не скажу, хотя я верю что она девушка. Ну а я - уж точно самая вредная и несносная женщина на свете, меня с мужиком не спутаешь))Потом окажется, что это вовсе не девушки, а два 40-летних мужика, как это часто бывает на форумах)))
А раньше здесь было много девушек, готовых вдвоем кого то ублажать?) Почему я всегда в пролете((Вообще я это предусмотрел. Так что просто наслаждайтесь. А то последние пол года на сайте как-то тухло.
Было бы прикольно, конечно! ))) ... Про вторую не скажу, хотя я верю что она девушка. Ну а я - уж точно самая вредная и несносная женщина на свете, меня с мужиком не спутаешь))
Вообще я это предусмотрел. Так что просто наслаждайтесь. А то последние пол года на сайте как-то тухло.
не окажется, так упорствовать в своих заблуждениях могут только дамыПотом окажется,
А раньше здесь было много девушек, готовых вдвоем кого то ублажать?) Почему я всегда в пролете((
Да женщина она) Заставить смайлы ставить мужика может только необходимость извинятся.
не окажется, так упорствовать в своих заблуждениях могут только дамы
Врага надо знать в лицо)черт! ... вот что меня выдает!...надо не забыть об этом, если на каком-то форуме
надумаю сделать себе мужской профиль)) ... хотя, на кой он мне?)) ))
черт! ... вот что меня выдает!...надо не забыть об этом, если на каком-то форуме
надумаю сделать себе мужской профиль)) ... хотя, на кой он мне?)) ))
За Дам отдельное спасибо. Приятно когда в беседу возвращаетсяне окажется, так упорствовать в своих заблуждениях могут только дамы