Если вы смотрели курс, то скажите какие минимальные затраты потребуются для создания и наполнения сайта? И возможно ли это новичку все сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возможно сделать все что угодно, а затраты будут зависить от ваших умений. Если вы вообще ни чего не умеете, то тогда приготовьтесь вложится.Если вы смотрели курс, то скажите какие минимальные затраты потребуются для создания и наполнения сайта? И возможно ли это новичку все сделать?
Если вы смотрели курс, то скажите какие минимальные затраты потребуются для создания и наполнения сайта? И возможно ли это новичку все сделать?
К сожалению ни Кворк ни любая другая Биржа не смогут предоставить идеального контента практически для любого сайта и это несмотря на качественное исполнение технического задания.закажите рерайт текста на kwork.ru - разница в ценах в разы!
Перевести скан в текст - не проблема. Только вот уникальность такого контента будет близка к нулю. Ну либо можно очень серьезно "нарваться", на нарушение авторских прав.Книги бумажные копируйте! Сканеры сейчас нормально переводят отсканированный текст в тот же ворд.
Как то на одном из софтовых сайтов видел прогу для рерайта,можете сами поискать такие проги,есть они в свободном доступе.Перевести скан в текст - не проблема. Только вот уникальность такого контента будет близка к нулю. Ну либо можно очень серьезно "нарваться", на нарушение авторских прав.
Как вариант - давать копирайтерам отсканированные страницы и заказывать рерайт. А в самой статье давать отсылку на источник информации. Из плюсов - проверенная информация от экспертов (ну если брать достаточно авторитетных авторов. И цена на рерайт ниже, чем на копирайт. Ключи можно и самому вписать аккуратненько.
У меня есть первый архив, но нет остальных(кстати, сколько всего архивов?).Предлагаю обмен: я тебе скину первый архив (могу также не архивом, а в папке), а ты мне скинешь остальные части. ОК?1-й архив и у меня не распаковывается,перезакачал 2 раза,попробуй перезалить
А дальше нужно начинать сначала. Создание сайтов в перспективе даст очень приличный доход, причем навсегда. Нужно только поработать головой и руками, это немного муторно, но дает чисто белый доход.остановился....дальше что? ....
Кстати об уникальности. Берем статьи по теме в буржунете, переводим в гугл переводчике и правим ручками. Уникальность 100%. Проверено и не единожды.Как то на одном из софтовых сайтов видел прогу для рерайта,можете сами поискать такие проги,есть они в свободном доступе.
Я могу скинуть тебе первую часть (в архиве или в папке). Подскажи мне, сколько всего частей в курсе. Если у тебя есть остальные части, скинь мне пожалуйста.можешь дать нормальную первую часть?
договорились,всего их 3,2 вин и 1 зип,в нём пдф,во 2м 1.36Гб,в зипе 4.7МбУ меня есть первый архив, но нет остальных(кстати, сколько всего архивов?).Предлагаю обмен: я тебе скину первый архив (могу также не архивом, а в папке), а ты мне скинешь остальные части. ОК?
если можешь,пришли на [email protected]Я могу скинуть тебе первую часть (в архиве или в папке). Подскажи мне, сколько всего частей в курсе. Если у тебя есть остальные части, скинь мне пожалуйста.