Aidys
Premium Lite
- Реакции
- 65
Мне наверное не везет((( даже ссылку на микрозайм (Офер) поставил, на случай если у посетителя нет денег. Но все ровно в yandex money нету денег жаль!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А какой лендинг, тут брал или сам делал? Если не трудно покажи.Мне наверное не везет((( даже ссылку на микрозайм (Офер) поставил, на случай если у посетителя нет денег. Но все ровно в yandex money нету денег жаль!
вот не силён я в этом деле (в кодах)А какой лендинг, тут брал или сам делал? Если не трудно покажи.
Идея с займом хороша. Думаю стоит попробовать сделать качественный лендинг и с ним по спамить. У Вас в плане дизайна, ни чего нового откровенно. Благодарю что показали.вот не силён я в этом деле (в кодах)
да не за что! я в продающих страницах ничего не знаю вот и решил оставить все как есть, если что пиши про профит!?Идея с займом хороша. Думаю стоит попробовать сделать качественный лендинг и с ним по спамить. У Вас в плане дизайна, ни чего нового откровенно. Благодарю что показали.
Изучи вопрос (тему) о продающих страницах, после можешь любое г*мно продать)и что люд до сих пор ведется?
Ты продашь ***но, тебе продадут ***но - вот и бизнес. Надо курс сваять под названием "Говнология"Изучи вопрос (тему) о продающих страницах, после можешь любое г*мно продать)
Слона Продавали или робота?Да не мучайтесь парни, сегодня из 200 уников всего 1 продажа. Люди умнеют и осторожничают )
Своего слона запустил гулять)) ,если не секрет,по какой тематике групп спамили.?Слоника. За 150 рэ.
Заработок в интернете и бизнес.Своего слона запустил гулять)) ,если не секрет,по какой тематике групп спамили.?
Приветствую,заплативший будет зарабатывать так же как и Вы на продаже этого мануала т.к при создании кнопки Яндекс деньги указывается ссылка для скачивания мануала(кидалова с Вашей стороны нет). Тему пробовал из 100 уников -0 оплат. Спамил пол дня по контакту.что то я не понял... может что-то пропустил... но вот у вас там написано "Моя услуга стоит ВСЕГО *** рублей, с оплатой на счет Яндекс.Денег. А с моей помощью, ты заработаешь в сотни раз больше."
КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАПЛАТИВШИЙ ЗАРАБОТАЕТ? Или это тупое завлекалово на лоха?
Далее...
"Как только пройдёт оплата, откроется папка со всеми необходимыми материалами и подробной, очень простой инструкцией."
Что за материалы? Что в инструкции изложено?