Zerm
Premium Lite
- Реакции
- 8
Как раз для меня,я в этом деле новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сначала лучше определиться что вы хотите изучить. Более углублено создание семантического ядра или создание и продвижение сайта в целом.А что сначала лучше посмотреть, "Лайт" или "семантику"?
Тогда сначала лайт, потом если решите сами делать ядро, то смотреть мастера.Я бы хотел изучить создание и продвижение сайта, но наверное, в этом деле изучение семантического ядра тоже не будет лишним?
В марафонах тема ядра проходится поверхностно. С рекламой компании, которая за деньги сделает семантику за вас.после прохождения лайта, как я понял заготовка сайта уже будет в наличии? И нужно его будет оптимизировать согласно методтке изложенной в семантике?
Спасибо за ответ!
key collector купи, сильно облегчит тебе задачу.после прохождения лайта, как я понял заготовка сайта уже будет в наличии? И нужно его будет оптимизировать согласно методтке изложенной в семантике?
Спасибо за ответ!
От лайта толку нет, иди на стандарт сразуОчень нужен этот курс! Я сейчас прохожу марафон лайт, и насколько я понимаю там в основном упор сделан на техническую настройку вордпресс. Не хотелось бы потом переделывать семантическое ядро. Семантику хочется сразу сделать хорошо и правильно.
Что мне подсказывает, что лобать сайты и вкладываться в них, за ради простого интереса, как то негуманно по отношению к себе, я не прав?Если тема инфосайтов разрабатывается как бизнес КейКоллектор нужен обязательно. Потом переучиваться с бесплатных программ будет сложнее.
Так никто не говорит от создании сайтов, как о хобби. В данном случае люди которые учатся у Пузата рассматривают эту тему как бизнес. И бизнес на перспективу.Что мне подсказывает, что лобать сайты и вкладываться в них, за ради простого интереса, как то негуманно по отношению к себе, я не прав?