A16a
Premium Lite
- Реакции
- 157
У кого есть материалы к курсу? Поделитесь пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В чем прикол? В этом злоебучем курсе стоит человек и затирает, что он продает септик (говнобак для частного дома за 100 штук) по запросу «шашлык»!
И то, что ключей надо собирать проклятые тысячи. Собрал меньше — лох.
А потом какой-то адепт секты в личной переписке втирал, что он продал строительство дома по левому запросу.
Крутые пацаны так делают, значит я так же буду делать и, соответственно, я тоже крутой пацан.
А знаете почему так? Потому что собрать толпу неосведомленных, выйти на сцену и за 5 мин рассказать «базу» контекстной рекламы — не круто.
Для того, чтоб продать, надо рассказать, что все дико сложно, дико круто, а вы сами не можете. Потом еще и настройки по 100к продадут.
Даже не все горячие ключи конвертят, надо с ситицем сидеть ключики выгребать нужные. А он утверждает, что нецелевой ключ продает товар за 100 штук.
В жопу пидарасов. Слушайте здравый смысл.
Нашел правдивый отзыв на просторах интернета о курсе Реальный Директ.
Думаю Вам будет интересно.
Вот и вся правда об этих "гуру"! Блин, БМ - это просто мрачно раздутый набор паблик-материалов!Нашел правдивый отзыв на просторах интернета о курсе Реальный Директ.
Думаю Вам будет интересно.
Вот и вся правда об этих "гуру"! Блин, БМ - это просто мрачно раздутый набор паблик-материалов!
Самое интересное - даже такие отзывы не отталкивают людей от БМ. Посмотрите - тут же после поста с отзывом спрашивают стоит ли смотреть и рекомендуют курс.
Это все понятно, но цены за грамотную подачу паблика они дерут лютые!А почему мрачно раздутый то? Парни прокачали приличный маркетинг и PR ,который работает в режиме комбайна и отсюда в нише инфобизнеса.RU они являются лидерами ... пипл хавает и рекомендует ещё! Ждать уникальных и рабочих технологий и методик на массовых "фестивалях" изначально глупо...конечно паблик-инфу двигают!
Для многих это трамплин к первому шагу и тд. Воспринимать
Это все понятно, но цены за грамотную подачу паблика они дерут лютые!
Вот именно - для новичков там не особо комфортно! А процентов 80 там и есть новички - приходят, ничего не вкуривают и всё!Да я вообще не вижу смысла неподготовленным новичкам сразу идти к ним и платить по "лютым" ценникам, 2-3 дня плотно въезжаешь в тему потенциально приобретаемого курса и после уже решаешь нажимать кнопку "Купить"... единственный плюс в данной ситуации, это нетворкинг и поиск лидов в собравшейся тусовке.
Да, но только, чтобы иметь базу, общие понятия. С последними изменениями на ЯДе курс нужно серьезно переделывать, так что это не пошаговое руководство. Но для новичка ОК, не загружают кучей информации, много воды, но поэтому больше шанс въехать в тему, и затем изучать более серьезное и не такое устаревшее.Стоят ли смотреть этот курс, если новичок в ЯД?
Что же серьезно нужно там переделать?) Дополнить,-да. Переделывать не вижу смысла.Да, но только, чтобы иметь базу, общие понятия. С последними изменениями на ЯДе курс нужно серьезно переделывать, так что это не пошаговое руководство. Но для новичка ОК, не загружают кучей информации, много воды, но поэтому больше шанс въехать в тему, и затем изучать более серьезное и не такое устаревшее.
Ребят, где найти актуальный курс от БМ по директу?
Благодарю!)Вот один из новых курсов от БМ, который я уже выкупил!
13.5 гигов полезной инфы