AlexVilly
Premium Lite
- Реакции
- 548
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Напишите в личкуне получается давать объявление
требует по смс подтверждать от номера который там есть, я свой номер зарегал давно она не идетНапишите в личку
AndreyS он в этом деле гуру! Поможет в этом вопросе да и во многих, связанных с авито.
Привет. Ничего не понятно. Если Вы хотите поменять номер на свой из существующего, Ави потребует чделать это через смс, НО, на новый номер, на который зареган он тупо там останется...Или какие действия Вы производите, что Авито требует смс на зарегистрированный номер?требует по смс подтверждать от номера который там есть, я свой номер зарегал давно она не идет
даю обьявление для публикации требует подтверждение от нынешних номерПривет. Ничего не понятно. Если Вы хотите поменять номер на свой из существующего, Ави потребует чделать это через смс, НО, на новый номер, на который зареган он тупо там останется...Или какие действия Вы производите, что Авито требует смс на зарегистрированный номер?
напишите в личку мне, там укажите связь вконтакте, так будет проще+чтобы не флудить в теме!я на свой не хочу менять
Если можно, заверните 5 штучек... готова свежая порция аккаунтов Avito. Все желающие могут получить по 5 аккаунтов
Присоединяюсь, штук 5 не помешало бы...Заранее спасибо !!!Уважаемые форумчане, готова свежая порция аккаунтов Avito. Все желающие могут получить по 5 аккаунтов. Пишите в комментариях, буду высылать в ЛС. Следующая раздача уже завтра!
Если можно, заверните 5 штучек
Отправил в ЛС.Присоединяюсь, штук 5 не помешало бы...Заранее спасибо !!!
Если можно 4-5 штук акков! Было бы не плохо)!!Очередная порция аккаунтов Авито готова! Ночью "клевало" просто обалденно ), поэтому сегодня по 10 аккаунтов на руки. Налетай!
В личку скинул.Если можно 4-5 штук акков! Было бы не плохо)!!