DMyrzich
Premium Lite
- Реакции
- 297
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Видеоуроки по пользованию программой Quick Sender :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хочу уточнить.Не важно какое кол-во подписчиков на канале ютуб?Разыгрывается лицензия от программы Quick Sender.
Для того, чтобы получить БЕСПЛАТНО ЛИЦЕНЗИЮ Quick Sender необходимо :
1.Скачать ДЕМО версию программы Quick Sender https://yadi.sk/d/pBnmYvT_ukYaj
2.Сделать обзор ДЕМО версии программы Quick Sender
3. Залить обзор на ютуб
4. Дать ссылку на обзор разработчику программы
Разработчик программы : https://vk.com/dimamyrzich
Если бы играла роль подписчиков, то я бы об этом написал )Хочу уточнить.Не важно какое кол-во подписчиков на канале ютуб?
Для каких вы ее целей применяли? арбитраж? может программа не очень а сами тексты посадочные?да программа не очень.
не видно. что новоорег пишет ?))Для каких вы ее целей применяли? арбитраж? может программа не очень а сами тексты посадочные?
Новорег с 2014 года? Вы проверяйте хоть блин прежде писать подобное. Если понятия не имеете о чем я пишу, так не нужно отвечать! Занимаюсь арбитражем и знаю что говорю о программе. Вы попробуйте ее грамотно использовать, надеюсь будет профит. Потом мне отпишите и я уверен что сои слова обратно возьмете. Если по SMM вы не занимаетесь, то не нужно флудить пожалуйста..не видно. что новоорег пишет ?))
100% не покупал программу, а просто пишет бред
либо я не понял что не мне писали а просто констатировали предыдущего аэратора, тогда извиняюсь))не видно. что новоорег пишет ?))
100% не покупал программу, а просто пишет бред
вы не поняли )либо я не понял что не мне писали а просто констатировали предыдущего аэратора, тогда извиняюсь))
Заметил уже после написания поста))) Просто не заметил что автор пишет).. Прошу меня простить пожалуйста за данную выходку.. Но все же, я прав))вы не поняли )
я говорил про
YARBAZA