С таким отношением ко всему, жить сложно, я вам сочувствую
, а ещё говорят, жить опасно, умереть можно
. А по поводу ДЕИР, лучше купите книги и почитайте. Их можно изучать, а можно просто читать, информация классная! Если денег жаль, гугл вам в помощь! И ещё, обычно те кто имеет такое суждение, после небольшого толчка, начинают двигаться в нужном направлении. Я постарался вас не обидеть, и постарайтесь более не судить людей с торгашеской точки зрения. Не всё продаётся....
Товарищ, вы меня обидеть просто физически не в состояние, как и сочувствовать мне у вас оснований нет и быть не может. Тут скорее наоборот могло бы быть, основанием ваша наивность и легковерие, но и сочувствовать у меня тоже нет желания. Эта ваша жизнь и вы имеете право быть наивным и нести за это ответственность) Про отношение ко всему - скажите, как вы можете делать какие либо выводы, про мое отношение ко всему? Тут речь ведется о конкретной теме и конкретных вещах. Что это? Голословность? Недалекость? Хотя может быть это вангование деировца, который залез в мой мозг покопался и вытащил мое отношение ко всему?))
По поводу ДЕИР, я вашего совета, что мне делать и что читать, не спрашивал, если возникнет такая необходимость - вы узнаете об этом первый. Информация может и показаться вам классной, и ее именно такой и делали, чтобы людей опьяняла сверхвозможностями и давало некоторый статус, что говорится из грязи в князи (это сейчас не конкретно о вас, сколько в целом про большинство, на которое идет рассчет у этих авторов). Мне не жаль денег, я в этом вопросе предпочитаю не сеять сорняки в своем мозге и духовном мире, которые потом, с удалением, могут возникнуть проблемы.
Если бы вы читали внимательнее, или с восприятием было бы получше - вы бы смогли заметить, что в сообщение выше, я и говорил о том, что здесь упор скорее всего не столько денежный, сколько нематериальный. А вы затираете тут про какую то торгашескую т.з. и умничаете о том что и за сколько продается, а что нет.
ваши слова:
И ещё, обычно те кто имеет такое суждение, после небольшого толчка, начинают двигаться в нужном направлении.
Пояснитека, какое такое суждение? и еще более интересно - нужное КОМУ направление?
П,С, очередное сообщение говорит о вашей голословности и водолейству. Нужны будут пруфы - обращайтесь, приведу.