- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А можно подробнее в личку?) если можношляпа такой метод,
1)если нет халявных аков вк то на покупке аков разоришся
2) чтоб набрать хорошее количество баллов, потребуется куча аков вк, проксей т. к. в вк лимиты
3)многопоточный проверенный бот, т. к. не на разных ботах бан по разному
4)аки за вступления в группы и репосты вк нещадно банит
ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ
поверь, у меня был опыт крутить на другой похожей бирже лайкесте, и продавл я купоны по 40р за 1000. крутил многопоточным ботом по 100 - 200 аков в сутки - максимум выхлопа было 1200р, но это максимум.
P.S. если уж и хочеш по крутить, то лучше иди на биржу
***Скрытый текст***
там выбор соц сетей огромен. и бот нормально крутит - я ручками регнул пачку ВКонтакте, Инстаграм, YouTube, Одноклассники, Facebook, Twitter,Ask.fm - баны аков случаются но не часто по опыту самые живучие инста и аск.
и к тому же бот постоянно обновляется.
Я отвечал чуть выше, что пробовал.Автор24 например, если есть добрые люди, то подскажите какие можно навыки можно освоить для хорошего фри дансинга) Спасибо)Стать фрилансером. бирж очень много
К примеру на fl.ru много что надо, заказов куча, выбирай ту тематику в которой разбираешьсяЯ отвечал чуть выше, что пробовал.Автор24 например, если есть добрые люди, то подскажите какие можно навыки можно освоить для хорошего фри дансинга) Спасибо)
Это была шутка насчет известного сервиса, на котором "пасутся" клепальщики курсов из серии "кнопка бабло", которую вы ищете.А можно ссылочку?)
Я не ищу кнопку. Я ищу способ заработка, который можно было бы изучить, готов учитьсяЭто была шутка насчет известного сервиса, на котором "пасутся" клепальщики курсов из серии "кнопка бабло", которую вы ищете.
ты фл.ру уже посмотрел? Смотри что для тебя будет интересней всего( к чему тяга). Если в этом разбираешься, то берешь заказы, работаешь по ним. Если не разбираешься, то ищешь курсы, изучаешь.Я не ищу кнопку. Я ищу способ заработка, который можно было бы изучить, готов учиться
Если не сторонник адалта, работай по этой теме, вложения минимальны.Всем привет, подскажите пожалуйста чем можно подрабатывать в интернете, в семье сложная ситуация, хотелось бы в неделю 1500 руб иметь заработка, чтобы себя обеспечивать на неделю.
Спасибо за отклик, всем добра!
Самые зарабатывающие - айтишники(программисты). Но, по-быстрому - не получится.Я ищу способ заработка, который можно было бы изучить, готов учиться
Скачай месседжер кик себе. Там рега бесплатна. И тебе будут писать много тупых дятлов, естественно америкосы, канадцы и тд. Пишешь один раз текст
типо "Привет дорогой, Я сейчас мало времени провожу здесь, но хотела бы пообщаться с тобой.Добавь меня в друзья тут - ссылка с пп"( тут только от твоей фантазии, пиши что ты хочешь что бы тебе говорили комплименты и тд) Только писать на английском. И всё.
Три четыре часика маловато)Охота чем-нибудь заняться, есть 3-4 часа свободного времени в день, но никак не найду тему.
В идеале, найти пассивный доход, т.е. настроил и забыл, только периодически проверять и всё.
подскажите, где найти такую лопату, буду копать
cpabuild - для меня самая норм, выплаты раз в неделю, на биткоин можно. Саппорт норм у них, можно спросить всё что угодно, новичкам кейсы подкидываютА какую партнёрку юзаешь? Датинги?
Опыт, видимо опыт не очень) Ну каждому свое кто как подойдет к делу!шляпа такой метод,
2) чтоб набрать хорошее количество баллов, потребуется куча аков вк, проксей т. к. в вк лимиты
ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ
поверь, у меня был опыт крутить на другой похожей бирже лайкесте, и продавл я купоны по 40р за 1000. крутил многопоточным ботом по 100 - 200 аков в сутки - максимум выхлопа было 1200р, но это максимум.
***Скрытый текст***
там выбор соц сетей огромен. и бот нормально крутит - я ручками регнул пачку ВКонтакте, Инстаграм, YouTube, Одноклассники, Facebook, Twitter,Ask.fm - баны аков случаются но не часто по опыту самые живучие инста и аск.
Акаунты вк, хоть в топе хоть где угодно банят по жесткому , Ask.fm на этих акаунтах человек будет 1 000 крутить год а то и два, сейчас покупаю по минимальной цене в топе каждые два дня по 40 000, человек крутит только с помощью вк насчет прокси не спорю,тоже используетшляпа такой метод,
ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ
***Скрытый текст***
Насчет то шляпа а то нет, не нужно так, у кого как пойдет, например у меня лайкест не получилось но на турбо вышло хорошо , буслайк вообще огонь! Руками ничего не кручу) Все стоит на дедиках,проверяю и сдаю в магазин рас в неделю)!Опыт, видимо опыт не очень) Ну каждому свое кто как подойдет к делу!
Акаунты вк, хоть в топе хоть где угодно банят по жесткому , Ask.fm на этих акаунтах человек будет 1 000 крутить год а то и два, сейчас покупаю по минимальной цене в топе каждые два дня по 40 000, человек крутит только с помощью вк насчет прокси не спорю,тоже использует
Какие навыки у тебя есть на данный момент? За что тебе больше всего платили денег? Отталкивайся от этого, если ты действительно хочешь зарабатывать от 1500 р. в неделю.Я не ищу кнопку. Я ищу способ заработка, который можно было бы изучить, готов учиться
майнингОхота чем-нибудь заняться, есть 3-4 часа свободного времени в день, но никак не найду тему.
В идеале, найти пассивный доход, т.е. настроил и забыл, только периодически проверять и всё.
подскажите, где найти такую лопату, буду копать
Это как? Т.е. публикация объявлений как услуга?Как вариант - публикация объявлений на досках объявлений.
Майнинг на видеокартах, облачный майнинг? Вы можете уточнить?майнинг