Pefym
Premium Lite
- Реакции
- 0
Скиньте общую инфу по ца на рондомшоп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скиньте общую инфу по ца на рондомшоп
Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные.
Напишите нашим менеджерам, они подскажут подробнее.Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные.
Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные.
Обратитесь к нашим менеджерам, они подскажут.присоединяюсь к вопросу, мне бы тоже получить такую инфу
В связи с неактуальностью, мы отключили лендинг Randomshop.org. Вместо него лучше использовать Prizebox.org - у него конверсия в разы лучше)а вы что отключили 1 лендинг?
а вы что отключили 1 лендинг?
В связи с неактуальностью, мы отключили лендинг Randomshop.org. Вместо него лучше использовать Prizebox.org - у него конверсия в разы лучше)
Новые офферы в работе, следите за нашими новостямиа новые подключения когда будут?
Здравствуйте ребят, кто-то монетизирует так свои игры, или сайты с хтмл5 играми? можете посоветовать какой лендинг выбирать?
Здравствуйте ребят, кто-то монетизирует так свои игры, или сайты с хтмл5 играми? можете посоветовать какой лендинг выбирать?
Обратитесь к нашим менеджерам, они помогут.Здравствуйте ребят, кто-то монетизирует так свои игры, или сайты с хтмл5 играми? можете посоветовать какой лендинг выбирать?