Analmeena
Premium Lite
- Реакции
- 1
В чем разница вебмастер и агент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В чем разница вебмастер и агент?
Какая максимальная цена с лота трейдера?
2. Инфопродукт - продажа обучающих курсов и торговых систем через прелендинги
Модель работы "Вебмастер" - CPA
Источник привлечения: посадочные страницы на тему продажи обучающих курсов и торговых систем. Формирование баз данных через Email подписку и канал в Telegram. Стоимость курса - бесплатно при пополнении счета от $300.
Источники трафика: платные посты в социальных сетях с использованием прелендингов (прослоек), тизерные сети, платные размещения на тематических сайтах.
Для начала я подготовил лендинг с акционным предложением - Бесплатное обучение Трейдингу, расписал все преимущества и поставил фейковое ограничение по времени. Внизу сделал форму - оставьте вашу почту или переходите в наш Telegram канал по трейдингу. В Телеграмм канале прикрепил несколько реальных отзывов об успешной торговле, чтобы подогреть аудиторию. Так же закупил платные посты в телеграмм-каналах со смежной тематикой, чтобы переходили ко мне в группу и учились торговать.
Для получения еще большего трафика на свой лендинг, я размещался на тематических сайтах, делал платные посты в mytarget и вк, также тестировал тизерные сети. Тут я использовал преленды с успешными историями трейдеров, которые научились торговать и заработали много денег, и конечно же обучились они именно по моей программе. Таких прелендов много в сети, берете любой и меняете текст и ссылки под себя. Например,
https://centre-health.ru/teaser/app1...tep_video_new/
https://clck.ru/Jk6fJ
Благодаря такому подходу я получал много обращений по почте и подписчиков в Telegram-канале.
Сумма вложений в рекламу со стороны партнера: $400 в месяц.
Стоимость привлечения лида: $1,4
Стоимость привлечения клиента: $15,4
Средняя доходность с клиента: $132,3
Статистика за август 2019 года:
Лиды: 288 лидов
Клиенты: 26 (Пополнили счета)
Активные клиенты: 26 (Начали торговать)
Сумма привлеченных средств: $12 849
Выплата за квалифицированные регистрации: 84 подтвержденных лида (29%) * $10 = $840(Ставка вознаграждения "Pro" - от 10 клиентов в месяц)
Выплата за депозиты: $2 600
Итого доход партнера за месяц: $3 440
Регистрируйтесь как Вебмастер и зарабатывайте с AMarkets!
2. Инфопродукт - продажа обучающих курсов и торговых систем через прелендинги
Модель работы "Вебмастер" - CPA
Источник привлечения: посадочные страницы на тему продажи обучающих курсов и торговых систем. Формирование баз данных через Email подписку и канал в Telegram. Стоимость курса - бесплатно при пополнении счета от $300.
Источники трафика: платные посты в социальных сетях с использованием прелендингов (прослоек), тизерные сети, платные размещения на тематических сайтах.
Для начала я подготовил лендинг с акционным предложением - Бесплатное обучение Трейдингу, расписал все преимущества и поставил фейковое ограничение по времени. Внизу сделал форму - оставьте вашу почту или переходите в наш Telegram канал по трейдингу. В Телеграмм канале прикрепил несколько реальных отзывов об успешной торговле, чтобы подогреть аудиторию. Так же закупил платные посты в телеграмм-каналах со смежной тематикой, чтобы переходили ко мне в группу и учились торговать.
Для получения еще большего трафика на свой лендинг, я размещался на тематических сайтах, делал платные посты в mytarget и вк, также тестировал тизерные сети. Тут я использовал преленды с успешными историями трейдеров, которые научились торговать и заработали много денег, и конечно же обучились они именно по моей программе. Таких прелендов много в сети, берете любой и меняете текст и ссылки под себя. Например,
https://centre-health.ru/teaser/app1...tep_video_new/
https://clck.ru/Jk6fJ
Благодаря такому подходу я получал много обращений по почте и подписчиков в Telegram-канале.
Сумма вложений в рекламу со стороны партнера: $400 в месяц.
Стоимость привлечения лида: $1,4
Стоимость привлечения клиента: $15,4
Средняя доходность с клиента: $132,3
Статистика за август 2019 года:
Лиды: 288 лидов
Клиенты: 26 (Пополнили счета)
Активные клиенты: 26 (Начали торговать)
Сумма привлеченных средств: $12 849
Выплата за квалифицированные регистрации: 84 подтвержденных лида (29%) * $10 = $840(Ставка вознаграждения "Pro" - от 10 клиентов в месяц)
Выплата за депозиты: $2 600
Итого доход партнера за месяц: $3 440
Регистрируйтесь как Вебмастер и зарабатывайте с AMarkets!
У вас все вебы что-ли столько получают?)
есть возможность оформить так что бы доход мой автоматически переводился в определенный день на вывод?
этот вопрос надо решать через техподдержку