Большое огромное спасибо! Это очень важное и нужное дополнение! Прога супер - я в эйфории уже который день, доволен как слон!
Noname15, низкий поклон Вам!
Как успехи? Выложи на сегодня какой-нибудь матч, что отобрал по этой проге))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Большое огромное спасибо! Это очень важное и нужное дополнение! Прога супер - я в эйфории уже который день, доволен как слон!
Да на здоровьеБольшое огромное спасибо! Это очень важное и нужное дополнение! Прога супер - я в эйфории уже который день, доволен как слон!
Вот сегодня на 23/02 22:45 тройник собрал с кф 2.61:Как успехи? Выложи на сегодня какой-нибудь матч, что отобрал по этой проге))
Бьюри подгадилВот сегодня на 23/02 22:45 тройник собрал с кф 2.61:
1. Тотал 1-я половина 0.5
Больше 1.34
Аккрингтон Стенли - Ноттс Каунти
Англия Лига 2
2. Тотал 1-я половина 0.5
Больше 1.40
Бери - Барнсли
Англия Лига 1
3. Тотал 1-я половина 0.5
Больше 1.39
Йорк Сити - Нортгемптон Таун
Англия Лига 2
Не беда! Я все равно оптимизма по SST не теряю - на забивных лигах она прекрасно себя показала. Вчера выбора-то особого не было, вот на англичан и пришлось прессовать. Хотя сами по себе английские низовые лиги весьма неплохо себя по SST показади (именно на ставку гола в 1-м тайме).Бьюри подгадил
А ты пок каким условиям ставишь? ОТбираешь матчи в программе, потом в лайфе ставишь?Не беда! Я все равно оптимизма по SST не теряю - на забивных лигах она прекрасно себя показала. Вчера выбора-то особого не было, вот на англичан и пришлось прессовать. Хотя сами по себе английские низовые лиги весьма неплохо себя по SST показади (именно на ставку гола в 1-м тайме).