Шикарно! Ждём )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вектор, я отключал рандомный юзерагент, а так же вовсе его отключал. Все так же киви не работает, и некоторые другие сайты, где нужно логинитьсяЮзерагент будет добавлен в ближайшем обновлении и все будет работать прекрасно.
Вектор, я отключал рандомный юзерагент, а так же вовсе его отключал. Все так же киви не работает, и некоторые другие сайты, где нужно логиниться
Почему до сих пор не выложили название оборудования для пинтестинга?
Мистика. два дня в киви не мог войти. сегодня вошел. Забираю свои слова назад .. сориКакие еще. Давайте я проверю на своей тестовой версии с юзерагентов рабочим, в QIWI вошел без проблем.
вероятно потому что заточен под https://browserleaks.com/webgl ))
И под букмекерские конторы, платежки, Google и Facebook, собственно для чего он писался. Это один из тех показателей, который почти нельзя сделать одним универсальным решением, так как технологии получения могут отличаться немного. Можем добавить любой сайт, в ближайшее время опубликуем список, с которыми уже корректно работает подмена, остальное допилим - дело времени, как код откроем каждый может присоединиться.
Когда будет Portable версия? Не будет ли возможность создания разных профилей? Желательно чтобы при запуске сразу можно было выбрать нужный профиль =)
Та же самая проблемаАнтидетект крашится при включеной смене канаваса каждые 5 минут.вот такое выдает-
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: antidetect.exe
Версия приложения: 54.0.1.6434
Отметка времени приложения: 59985c14
Имя модуля с ошибкой: xul.dll
Версия модуля с ошибкой: 54.0.1.6434
Отметка времени модуля с ошибкой: 59985c54
Код исключения: c0000094
Смещение исключения: 0000000000f0034d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 9f2a
Дополнительные сведения 2: 9f2a66153fb9b0f8941cad4ac91c9aac
Дополнительные сведения 3: 8a8a
Дополнительные сведения 4: 8a8add6bd5e60ad92bfea5598cab2294
Если подмену канавса отключать полет нормальный.Кто вкурсе как пофиксить.Вылазит на вин 7 на 10 такого не замечал.