В данной раздаче в основном работа с первой сигнальной системой.Ну это же шарлатан! В его тренингах много откровенного вранья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В данной раздаче в основном работа с первой сигнальной системой.Ну это же шарлатан! В его тренингах много откровенного вранья.
у него устройство есть специальное генератор норбекова или что-то вроде этого, сам хотел попробовать руки не дошли, погуглите найдете. Высылается по почте.а есть идеи как реализовать это в жизни?я далеко живу и не получится сейчас или через полгода съездить)
в каком тренинге вы видели этот механизм,где бьют током?
спасибо,очень крутая фигня,пробовал похожий метод,но электричество интереснее))у него устройство есть специальное генератор норбекова или что-то вроде этого, сам хотел попробовать руки не дошли, погуглите найдете. Высылается по почте.
почему вы та считаете?вы смотрели тренинг и в какие темы враньё?я ещё не смотрел,но большинству тренинг полезен)Ну это же шарлатан! В его тренингах много откровенного вранья.
"Кузькину мать" читала. Мне хватило... Вранья у него много, начиная от биографии (каких академий он академик и член-корреспондент, почему-то скромно умалчивается). 9 миллионов человек излечил.. Ага... Кто проверит, можно написать и 90 млн... Если в интернете поискать, можно много интересного найти.почему вы та считаете?вы смотрели тренинг и в какие темы враньё?я ещё не смотрел,но большинству тренинг полезен)
""спасибо,очень крутая фигня,пробовал похожий метод,но электричество интереснее))
Может вы и правы,но пока не увидел ни одного факта плохого против него,написали какую-то воду...я не против такого,вы сами решаете,как ваш текст будет восприниматься другими,т.е. точные факты(показать пруфы),либо просто налшить воды,мол он плохой,я где-то слышала."Кузькину мать" читала. Мне хватило... Вранья у него много, начиная от биографии (каких академий он академик и член-корреспондент, почему-то скромно умалчивается). 9 миллионов человек излечил.. Ага... Кто проверит, можно написать и 90 млн... Если в интернете поискать, можно много интересного найти.
А в книге - много липовых историй. Сказочник он просто))) Старушка, которую сквознячком по залу носило - апофеоз.
Вы меня не поняли) я сказал,что электричество,которое вами имелось ввиду,интереснее,чем то,что я пробовал)""
"Электричество" и имелось ввиду http://tintuit.ru/tin/ мне просто некогда искать в тот момент было, название ошибочно воспроизвел по памяти.
Передо мной не стоит задача что-то доказывать. Кто ищет - тот найдет. Не уверена, что здесь можно давать ссылки на посторонние ресурсы. Но простой запрос в Яндексе "Норбеков отзывы" выдает много интересного. А там уже задача самого читателя отделить зерна от плевел. Ну и то, что он пишет в книгах, о многом говорит.Может вы и правы,но пока не увидел ни одного факта плохого против него,написали какую-то воду...я не против такого,вы сами решаете,как ваш текст будет восприниматься другими,т.е. точные факты(показать пруфы),либо просто налшить воды,мол он плохой,я где-то слышала.
p.s. смотрел только половину какого-то тренинга его,поэтому об авторе судить не могу.
Отзывов полно в интернете.чем полезен курсы данного автора?
Расширяет карту восприятия.чем полезен курсы данного автора?
Устройство устройством, а прибор за Вас- жизнь лучше не сделает. Почему то все ищут легких путей где не надо ничего делать самому. Супер лень. А потом ищут виноватыху него устройство есть специальное генератор норбекова или что-то вроде этого, сам хотел попробовать руки не дошли, погуглите найдете. Высылается по почте.
На самом деле прибор работает по принципу кнута: наказывает за неверные решения ударом тока.Устройство устройством, а прибор за Вас- жизнь лучше не сделает. Почему то все ищут легких путей где не надо ничего делать самому. Супер лень. А потом ищут виноватых
У меня со зрением результаты есть по его работе.У кого-нибудь есть результаты?