Наш трафик обязательно разбавлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
какой ЛС,хайд минимальный и так.тс в лс пожалуйста!
в смысле "Наш трафик"?Если ты про бот трафик-я разбавляю,у меня где то 90% трафа с автосерфа,10% реального (не целевого).Наш трафик обязательно разбавлять?
много денег тут не сделаешь,само название темы за себя говорит).Хорошо здесь только то,что полный пассив.Вообщем минут за 7-8 накапало по обеим пп 0,0043$. Потраченно 300 кредитов.
Ну да если ставить крафт кредитов и автопополнение счета. У тебя в скрине это за какой период?много денег тут не сделаешь,само название темы за себя говорит).Хорошо здесь только то,что полный пассив.
44 поста,1 сябка..тема раскрыта-флудерок).да ну, слишком мало по деньгам
Да я просто ничего полезного не выкладываю) только комментирую) Ну понятно дело не лишние, но опять же для покупки людей (трафа) в том же редсюрфе необходимо вкладываться,ибо бесплатно крутить долго,да и меня их программа смущает44 поста,1 сябка..тема раскрыта-флудерок).
мне вот к примеру не лишние 7-10 баксов в месяц ничего не делая)
Да я просто ничего полезного не выкладываю) только комментирую) Ну понятно дело не лишние, но опять же для покупки людей (трафа) в том же редсюрфе необходимо вкладываться,ибо бесплатно крутить долго,да и меня их программа смущает
в смысле "Наш трафик"?Если ты про бот трафик-я разбавляю,у меня где то 90% трафа с автосерфа,10% реального (не целевого).
бан они не дадут,так как у них в условиях "выкуп трафика с других рекламных площадок",еще б автосерфы нормальные были,кроме джета и вебисиды толком ничего не считает,ну ебесухер ничего еще.Да, я именно это имел ввиду. А если не разбавлять ничем только с автосерфов, но разных? Я думаю вы этот вариант проходили уже?
так же как у тебяя так и не мог настроить автосерф на джетсвапе, то антивирь на прогу ругается, то заданий нет, или я чтото не так делаю(
я так и не мог настроить автосерф на джетсвапе, то антивирь на прогу ругается, то заданий нет, или я чтото не так делаю(
Так в песочнице запускайте.А простои частенько бывают.У меня
так же как у тебя
а дедики покупал? если сам то поделись софтом, а то в инете одни трояныРебятки пора б уже давно привыкнуть что автосерф проги антивири считают потенциально опасным ПО,они не далеки от истины кстати,через ту же вебисиду срани столько лезет что апец.Насчет простоев,да есть такое,очень плохо стало в последнее время с набором кредитов на джете и вебисиде.... я сейчас даже кредиты покупаю (кручу конечно же не это,другая тема),хотя раньше мне с моих 10-12 дедиков хватало с головой на все.Такое как рекламодатели в школу пошли,вот и нету серфа(
туториалов по бруту дедиков сотни в йотубе и гугле.Весь ХАК\БРУТ СОФТ ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК ВИРУС.а дедики покупал? если сам то поделись софтом, а то в инете одни трояны