У тебя такие выпады агрессивные))) сперва тебе не хватало совпадений графика с цифрами
хаха,да сколько можно то,не крутит она ничего,просто эллюзия накрутки,она крутит не поситителей,а просто статистику накручивает,смотрите у себя в статистике Среднесуточное количество и общее количество посетителей,оно не меняется
вроде решилось, теперь ты от этой проги захотел активных пользователей (определись уже
), чтобы делали репосты и лайкали)))) Тема называется "накрутка посетителей" и более не о чем не писали))
И как?если увеличивается,а активность в группе есть?ну там лайки всякие,репосты,смотри,у меня группа ЗАКРЫТАЯ,я накрутил ей статистику этой прогой,Как "Живые люди" могут попать в стату через закрытую группу?
А ведь ты прогой пользуешься))) даже на закрытой группе эксперимент ставишь))) Ссыль даешь на группу, по ней есть переход, значит есть посещение. Для ВК твою группу нашли и сделали попытку зайти.
А есщё я накручивал этой прогой Блог в Blogegr,посмотрел статистигу по регионам,И все пришедшие из Китая,а у китайцев давно есть програмка такая,которая крутит статы,так что вы себе китайские IP тупо нагоняете и радуетесь,но дело ваше,ребята)вам правду не доказать,вы хотите видеть СУПЕР статистику в своей группе
В стате ВК про китай ничего! Да если бы и было чуть, думаю не проблема русские люди везде живут)))
Сейчас последует речетатив в пользу отклонения правды,при том факте,что правда очевидна,но всё равно все будут доказывать свою правду
Т.Е. все что ты говоришь это правда-правда, а то о чем говорят другие это их правда и, по сути, таковой не является. А то что у тебя аргументов недостаточно и то что ты с темы на тему переезжаешь, дабы сделать попытку аргументировать свою "правду", это нормально?
По теме, заявлено - "накрутка посетителей в VK" программа накручивает посетителей? - да, статистика растет? - да. Скажу более, в теме подсказал человек, что можно делать накрутку с поисковиков и с поиска самого ВК, я сделал так как он писал и в статистике переходы из поисковиков и поиска ВК. А СУПЕР эта статистика, боты это или живые люди это уже другой вопрос. Программа работает и работает как заявлено все! А про все остальное...
Если бы ты писал без сарказмов и расписал почему ей не стоит пользоваться, чем она плоха и т.д. А то кроме агрессии и переходов с темы на тему (читай выше про активность), по сути ничего! А то правда ему очевидна)) Но от твоих постов она (правда) не становится очевидной другим, а должна была, были бы аргументы по теме!