fynj
Premium Lite
- Реакции
- 0
Еще работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Cейчас посмотримНаходим любую популярную страницу ,заходим на нее и нажимаем "Shift + Crtl + J".
Выбираем вкладку Console и копируем скрипт - Нажимаем Enter .
Откроется окно ,прописываем 30 и нажимаем ОК ( что бы нас не забанил Instagram ).
Вкладу оставляем и делаем что хотим ,подписчики потихоньку будут добавляться.
Сам скрипт
***Скрытый текст***
ну это каждый мог посмтреть на ютубеСмотри. Возьмем Страницу Тимати. Там 8 млн подписчиков. Ты подписываешься и в подписчиках ты будешь в самом верху. Следовательно, люди тебя увидят и подпишутся. Чтобы не уйти вниз, скрипт отписывается и снова подписывается, чтобы быть всегда сверху
Ну сидеть и ждать что оно само как-то накапает не нужно, надо хоть чуток старать и в профилеЗа пол дня 12 подписок)))
Ты тему внимательно прочитал?Ну сидеть и ждать что оно само как-то накапает не нужно, надо хоть чуток старать и в профиле
Запусти 10 вкладок с разными звездами и вставь этот скрипт у каждого на странице в консоль и нажми ентер.Да скрипт не работает уже! Скиньте вариантов раскрутки,желательно бесплатные...
Благодарю! 30000 что за значение,поменять можно? Я так понимаю это секунды интервала подписки-отписки. Хотя для секунд это слишком много...Запусти 10 вкладок с разными звездами и вставь этот скрипт у каждого на странице в консоль и нажми ентер.
var btn = document.querySelector('.yZn4P');
setInterval(function(){btn.click();},30000);
Благодарю! 30000 что за значение,поменять можно? Я так понимаю это секунды интервала подписки-отписки. Хотя для секунд это слишком много...
не могу понять , после первой подписки выскакивает ошибка30000 миллисекунд - 30 сек.
можешь поменять на 10000 - будет раз в 10 сек подписываться, через еще 10 сек отписываться и так по кругу, пока не закроешь вкладку.
выскакивает когда меняешь на 10?не могу понять , после первой подписки выскакивает ошибка
POST https://www.instagram.com/web/friendships/2047771797/unfollow/?hl=ru 403 ()
нет всё стоит по умолчанию , просто копирую код вставляю и всёвыскакивает когда меняешь на 10?
Заходишь на страницу звезды и вставляешь в консоль браузера:
var btn = document.querySelector('.yZn4P');
setInterval(function(){btn.click();},30000);
Походу да, надо добавлять еще нажатие на эту кнопку. Знать бы как)большое спасибо, хороший скрипт!)
но вот что увидел: при нажатии кнопки Отписка инста переспрашивает в поп ап окошке "не следить?". Я так понимаю в скрипт нужно закинуть доп действие или что, не силен в таких делах
Скриншот скиньбольшое спасибо, хороший скрипт!)
но вот что увидел: при нажатии кнопки Отписка инста переспрашивает в поп ап окошке "не следить?". Я так понимаю в скрипт нужно закинуть доп действие или что, не силен в таких делах
большое спасибо, хороший скрипт!)
теперь как часы, спасибо