стоюще? или псевдоправдово?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стояще. А вот здесь вебинары Lee: https://s1.piratehub.biz/threads/kollekcija-vebinarov-lee-popolnjaemaja.22048/page-22#post-303026стоюще? или псевдоправдово?
Очень вас жаль) Тот же Ледоховский фору даст.Но материал стоящий.
здесь обсуждали его:Кстати, об авторе что-то еще известно, кроме того что он сам написал на своем сайте?
Это однозначно не так. Вы когда такие комментарии оставляете хотя бы пишите с чего вдруг такое мнение. И, главное, чьё это мнение? Т.е , если вы "в теме" и вам есть с чем сравнить- это одно, а если вы просто ничего подобного не воспринимаете и для вас всё -эффектом плацебо это другое.Обычный эффект плацебо, ничего более
Очень вас жаль) Тот же Ледоховский фору даст.
интересно, а где Вы мотивацию в этих книгах увидели?Ну не знаю, лично на меня эти книжки мотивационные как то вообще не действуют. Все везде пишут"а вы хотели бы жить так же круто...., а вы хотели бы, а вы.." , да я хотел бы, и когда начинаешь читать на тебя сливается целый водопад вода вода... Какие то правила одинаковые которые нужно соблюдать, все в общих чертах и ничего конкретно.
Эта тема не о мотивации. Это про осознанность. Про контакт с собой настоящим, и когда этот контакт есть -вы живете так, как хотите вы. А не так, как вас запрограммировали другие. Вкратце.Ну не знаю, лично на меня эти книжки мотивационные как то вообще не действуют. Все везде пишут"а вы хотели бы жить так же круто...., а вы хотели бы, а вы.." , да я хотел бы, и когда начинаешь читать на тебя сливается целый водопад вода вода... Какие то правила одинаковые которые нужно соблюдать, все в общих чертах и ничего конкретно.
А если ты так живёшь, то мотивация у тебя внутренняя. И ты опять же живёшь так, как хочешь ты))) Класс!контакт с собой настоящим, и когда этот контакт есть -вы живете так, как хотите вы
Очень вас жаль) Тот же Ледоховский фору даст.
Почти дочитал первую книгу. Могу сказать, что в принципе неплохо вдохновляет при чтении, однако когда переключаешься на реальность в которой прибываешь - эффект очень быстро проходит, уже через час начинают закрадываться сомнения. Хотелось бы конечно увидеть тех, кто после прочтения, и возможно с применением каких-то дополнительных усилий в данной области, достиг какого-то весомого результата. Конечно, сам автор вроде живет неплохо, ездит на порше (если, это все таки не постановка), а вот что касается остальных "Наблюдателей" этой книги - остается загадкой. Все таки, те кто действительно успешны по жизни, вряд-ли читали подобных книг когда-либо, ну или они не сыграли важной роли в их жизни.
Откровенно говоря, я не увидел в его рассуждениях особых намеков на особую эзотерическую эрудицию и мистицизм. В данный момент, я прохожу обучение на юриста по международному праву. И как минимум в нескольких дисциплинах, в методическом плане были вопросы, которые как раз-таки и посвящены отношению к власти в разных культурах. В учебниках и статьях по данным темам, авторы в основном имели схожу позицию с Г.О. Возможно, именно эти знания он и вспомнил, когда отвечал.Многие успешные люди - мистики. Они стараются это не афишировать. Но иногда их заносит, и они выдают себя.
***Скрытый текст***
И вот не верь после этого в теории заговоров.
Откровенно говоря, я не увидел в его рассуждениях особых намеков на особую эзотерическую эрудицию и мистицизм. В данный момент, я прохожу обучение на юриста по международному праву. И как минимум в нескольких дисциплинах, в методическом плане были вопросы, которые как раз-таки и посвящены отношению к власти в разных культурах. В учебниках и статьях по данным темам, авторы в основном имели схожу позицию с Г.О. Возможно, именно эти знания он и вспомнил, когда отвечал.