А че, "молодец": пришел, назвал всех дебилами, ушел. В остальном, правда, я тебя понимаю.
никого дебилами не называл и обидеть никого не хотел.Просто как уже писал- тут некоторые (Вас не касается) развели демагогию,абсолютно не понимая о чем говорят, напомнили пенсионеров под подьездом,которые говорят о загнивающем западе и как хорошо было в ссср,ни разу в жизни не побывав нигде кроме своего и пары соседних городов,в лучшем случае Крым по путевке 30 лет назад.
Биток загибается,его везде запрещают,кококо,лучше идите чему то учитесь (прям как пенсы-х*ня эти ваши интернеты,все бегом марш на завод подымать великую советскую родину).Аргументов же почему биток г*вно и где он загибается никто не привел,вон только
Иксперт сказал что "макрософт" отказался использовать битки знач понту в них нет).
Биток это не только краны и майнинг как 90% тут думает.Это прежде всего анонимная валюта,которой очень удобно пользоваться.А заработать на битке вариантов масса,тут кому что просто,те же биржи и игра на курсе, ставки на спорт на клаудбете в БТС,майнинг на ЧУЖОМ оборудовании,и прочее.Даже на тех же кранах можно думаю и сейчас заработать,раньше например пока не было рекапчи 2 можно было вполне профитно собирать скриптом имакроса+антигейт,сейчас конечно хз как оно,но думаю какие то способы есть.
ПС:Тема моя умирает по ходу,или уже умерла,хз,если да,то через пару дней солью всем просто для общего ознакомления)