Раздача Кряки для Revo Uninstaller Pro и Reg Organizer v7.35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Программы устанавливаются в C:\Program Files по умолчанию,на рабочий стол вряд ли ты прогу установил.
ПС:Если очень далекий то зачем тебе вообще этот софт,чё с ним делать будешь?
А я как жид нихай будет но на всякий случай я поставил это C:\Program Files\Reg Organizer думаю эт правильно!

Рекламное сообщение

⚡Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.

За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!

➡️➡️➡️ Подробнее о клубе

Программы устанавливаются в C:\Program Files по умолчанию,на рабочий стол вряд ли ты прогу установил.
ПС:Если очень далекий то зачем тебе вообще этот софт,чё с ним делать будешь?
А я как жид,нихай будет,значит я правильно путь указал C:\Program Files\Reg Organizer

ну так зайди в програм файлс на диске с и посмотри как точно называется папка
А где её искать?Понимаю что ты от меня устал но сори,ну ты пнял учиться то охота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху