Вроде было, но с меньшим хайдом..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Один раз да они срывают куш и всё тема становится общедоступной и какой профит она принесёт тем кто начнёт этим заниматься.Сужу по себе,если бы меня озарило и я нашёл бы темку в которой я начал бы реально зарабатывать ,я бы тихонько зарабатывал и понимая что мой заработок будет приносить мне доход постоянно лишь в случае небольшой конкуренции но зато до конца моих дней я бы не за что не променял бы его на одноразовый барыш сливая
свою тему всему рунету.
А если ты нашел новую фишку, но в старой еще не так много людей рубит, ты бы не постарался сорвать куш и по тихой перейти на новую, чтобы потом найти еще один вариант и сорвать деньги на уже отработанной тобою фишке?Один раз да они срывают куш и всё тема становится общедоступной и какой профит она принесёт тем кто начнёт этим заниматься.Сужу по себе,если бы меня озарило и я нашёл бы темку в которой я начал бы реально зарабатывать ,я бы тихонько зарабатывал и понимая что мой заработок будет приносить мне доход постоянно лишь в случае небольшой конкуренции но зато до конца моих дней я бы не за что не променял бы его на одноразовый барыш сливая
свою тему всему рунету.
У них разные подходыКто круче КОТЕ или ребята из Convert Monster ?