fyalka
Премиум
- Реакции
- 2,355
Вы вручную спамите как автор или используете ВКБОТ?
Нет, конечно.) Но не вкботом. Вообще, во многом переделала процесс, описанный автором, его фишки не работают многие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы вручную спамите как автор или используете ВКБОТ?
У меня процесс практически такой же, но я тоже вкботом не пользуюсь, хотя и нашел крякнутую версию вкбота про ).Нет, конечно.) Но не вкботом. Вообще, во многом переделала процесс, описанный автором, его фишки не работают многие.
Да вот спамил как автор дня 3 - вручную. А сегодня прогой. В итоге 3 подписки, 3 смс оплаты и 760 поситителей. Может кто подскажет другие аналогичные партнерки?Спамить вручную - это извращение. Так можно сутками работать.
Я вот и вручную спамил, и бот подключал... но все это кошкины слезы. Падает мне сейчас оттуда автоматом около 150 рублей в день, на мобилу и сиги хватает. Забил. Слишком временнозатратно.
А чем партнерка не нравится? Трафик нужен целевой, а его добыть нужно, вот в чем вопрос.Да вот спамил как автор дня 3 - вручную. А сегодня прогой. В итоге 3 подписки, 3 смс оплаты и 760 поситителей. Может кто подскажет другие аналогичные партнерки?
У меня тоже не густо с доходом. Посты надо тысячами каждый день рассылать, чтобы такой доход как у автора выходил. Собственно он и говорит, что надо 10-15 фильмов прогонять каждый день, а это куча спама.
По большому счету варианты развития есть. Группы нужны тематические, сайтик прикрутить, в рекламу вложиться немного и профит будет... но у меня CPA заморочки.У меня тоже не густо с доходом. Посты надо тысячами каждый день рассылать, чтобы такой доход как у автора выходил. Собственно он и говорит, что надо 10-15 фильмов прогонять каждый день, а это куча спама.
Ксати связка с Ютюб дорвеями может сработать...Да нужен трафик и из других источников, думаю на одном спаме вконтакте не выехать. Нужна реклама.
Крякнутый... можно еще postinger-vk, на форуме поищи, есть все.Кто нибудь покупал ВКбот или используете крякнутый?
постингером сегодня разсылалКрякнутый... можно еще postinger-vk, на форуме поищи, есть все.
Вот где бы время на все взять? Хотя думаю что уперевшись, за недельку тему можно раскачать.Да, только если на дорах, на на низкочастотных. Сайт и паблики по таким запросам не продвинешь без хорошего бюджета.
Вообще все зенно постер рекомендуют, он эмулирует поведение человека, а вкбота и постингера контакт выкупает быстро и в бан.постингером сегодня разсылал
Я нет, у меня динамический IP.Еще один вопрос. Вы пользуетесь прокси?
Вообще все зенно постер рекомендуют