rapter
Премиум
- Реакции
- 604
А если попробовать jack jackerом в fasebook рассылать? Кто пробовал, будет интересно траф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошо тебе, только как траф с них тебе лить я хрен знает...я бы давно уже настроил автоответчик, если было бы все так просто как раньше, у меня в данный момент есть почти 1200 аккаунтов от авито
курсы впаривать, тем кто ищет работу, тупо сообщениями чз сам авито, ссылки вроде пропускает, но вот сколько он пропускает сообщений с одного ака я пока не вычеслилХорошо тебе, только как траф с них тебе лить я хрен знает...
курсы впаривать, тем кто ищет работу, тупо сообщениями чз сам авито, ссылки вроде пропускает, но вот сколько он пропускает сообщений с одного ака я пока не вычеслил
как столько аккаунтов зарегать на авито??Хорошо тебе, только как траф с них тебе лить я хрен знает...
Запастись симками) Или же купить)как столько аккаунтов зарегать на авито??
А где достать прокси?Запастись симками) Или же купить)
Прокси так же обязательно(не публичные).
с брутитькак столько аккаунтов зарегать на авито??
Вы правыДумаю стоит попробовать, ну а пока ждем скрины с результатами )
Партнерка по функционалу вообще шикарная
Зы
Скоро на глопарте твоя тема продаватся будет аля 100500 тыс рублей на простых действиях
Вы правы на 100%, со дня на день будут с глопарта продавать от своего имени...Думаю стоит попробовать, ну а пока ждем скрины с результатами )
Партнерка по функционалу вообще шикарная
Зы
Скоро на глопарте твоя тема продаватся будет аля 100500 тыс рублей на простых действиях
Тут необязательно ВК)
Делаем гораздо проще:
1) Покупаешь аккаунты на Avito, желательно штучек 10.
2) Ищешь по всему рунету разные фотографии(того товара, которые ты собрался подавать)
3) Подаёшь объявления. (как вставить в описании почту либо какую-либо связь я думаю разберёшься, допустим яндекс-почту автоотвечик или что ещё либо)
4) Ну и конечно же хорошие хорошие качественные прокси.
Трафик рекой польется)
Спасибо за внимание.
Отвечает на любое входящее сообщение тем правилом, которые задаешь сам.Дружище, и какая примерно структура текста в автоответчике?
Т.е у тебя в обьявлении указана почта а автоответчик пересылает ссылку на сайт?Отвечает на любое входящее сообщение тем правилом, которые задаешь сам.
Читай выше, там писалось, что уже не работает данный прием.Т.е у тебя в обьявлении указана почта а автоответчик пересылает ссылку на сайт?
Как попробуешь - отпишись.а как же обычные доски?(сам не пробовал)
Всё только начинается)Все закономерно, авито и вк уже засрали, теперь спамерам бой дают
Тоже мне, боевики Причем там бои и спамеры? Чисто бабки и в них вся монополия упирается. Все комбинации "борьба со спамом" давно предусмотрели. Если что-то на шару позволялось, то только как временная замануха. Те, кому позволили попользовать сервис на шару и в ответ почувствовать вкус реальных денег, будет платить. Такие компании "улучшения" планируют лет на 5 вперед.Все закономерно, авито и вк уже засрали, теперь спамерам бой дают