nic123
Premium Lite
- Реакции
- 419
Пароль пришел. Но как получить office 365?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это на усмотрение администрации колледжа к которому относится данный аккаунт, захотят забанят через день, а может и несколько лет работать.Спасибо за мануал, получил пространство в неограниченном объеме , вопрос, а это навсегда ?? или год ?
Спасибо за развернутый ответ, всех вам благ)Это на усмотрение администрации колледжа к которому относится данный аккаунт, захотят забанят через день, а может и несколько лет работать.
Но даже если будут работать долго, не стоит хранить на этом диске что-то важное, потерять доступ можно в любой момент и восстановить вряд ли получится.
А также все файлы хранящиеся на диска могут просматривать админы колледжа.
Я регистрировал больше чем полгода назад, пока функционирует.Больше не работает? как поживают аккаунты, которые были зарегистрированы раньше? ушли в бан?
Теме уже 3 года, врят ли кто-то даст линк)Не работает линк. Поделитесь кто нибудь работаюшим, пожалуйста
У меня улетали буквально через пару секунд.Я регистрировал больше чем полгода назад, пока функционирует.