Валерия Джем
Premium Lite
- Реакции
- 0
Я могу из зарубежных групп в фейсбуке спарсить данные подписчиков: почты и/или телефоны?Добрый день, парсить можно только из групп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я могу из зарубежных групп в фейсбуке спарсить данные подписчиков: почты и/или телефоны?Добрый день, парсить можно только из групп
Скажите, а рассылка по группам с вложениями(фото) в этом обновлении есть?Платное обновления программы отличается от версии, которую вы скачиваете на сайте: работоспособностью функций, новыми возможностями и исправленными алгоритмами.
Добрый день, такое невозможноДобрый день!
Подскажите могу ли отправить голосовое в рассылке в директ, группы или комментарии? И если да то как?
Добрый день, скорей всего, что это новые алгоритмы соц сетиДобрый день, классный функционал. Столкнулся с проблемой. При парсинге постов со стены пользователя, программа парсит последние десять постов, предоставляет прямые ссылки, однако далее появляются посты, которые являются не целевыми постами. Парсятся посты друзей того аккаунта, которой авторизован в программе.
Это так задумано, или все-таки как-то можно парсить более 10 постов с каждой стены?
Понял. Будет ли обновление программы? Я б купил.Добрый день, скорей всего, что это новые алгоритмы соц сети
Нет такой возможности нетЯ могу из зарубежных групп в фейсбуке спарсить данные подписчиков: почты и/или телефоны?
1.8.7Привет Дима, подскажи пожалуйста последняя версия fb sender 1.8.7 или вышло новое обновление?
как именно это сделать? заранее спасибоСделайте сброс настроек программы по умолчанию
где найти последнюю версию, можно ссылку?читайте топик или смотрите последнее обновление по программе.
читайте топик или смотрите последнее обновление по программе.скачала с сайта прогу, по итогу версия 1.7.9, как обновится?
Добрый день, скорей всего, что это новые алгоритмы соц сети или лимит на аккаунте.Добрый день
Пол месяца была нормальная россылка по группам
А сейчас пишет неизвестная ошибка
Что может быть? Или что нужно сделать?
Спасибо
И что делать?Добрый день, скорей всего, что это новые алгоритмы соц сети или лимит на аккаунте.
Если купить обновление оно поможет?а что тут сделаешь?
выше вы писали, что такой возможности нет, в бесплатной версии программыАвторизация проходит через куки, прежде чем писать о том, что нужно якобы покупать обновления - думайте.