День добрый.
Подскажите пожалуйста когда планируете запустить обновление 1.8.7? очень жду его)
Подскажите пожалуйста когда планируете запустить обновление 1.8.7? очень жду его)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все ждут с нетерпением платного обновления 1.8.7 где будут реализованы эти нововведения)Приветствую Дмитрий ! Посмотрел новое видео по поводу картинок в группу, делаю всё так же, но картинки не постятся, если есть ссылка в посте, то постит картинку ссылки, а саму картинку увы, что может быть не так ?
Более подробно пишите, что и как вы делаете .Добрый день. Почему я вижу эту ошибку при попытке авторизоваться при переходе во встроенный браузер?
Прокси используете ?Добрый день!
Пытаюсь делать рассылку в личку пользователям фб.
С аккаунта, который создавал сам - вчера все рассылалось отлично.
Купил в 1м магазине 5 аккаунтов - с них показывает "Неизвестная ошибка Se connecter à Facebook"
Ладно, подумал, что может именно эти аккаунты программе или фб не нравятся.
Купил на пробу 1 аккаунт во 2м магазине. И о чудо - с ним все работает.
Разослал со своего и с купленного по 50 сообщений. Все ок.
Сегодня докупил там же еще 8 аккаунтов, все добавились норм, но ни с одного, в том числе с моего и того что вчера работал - не отсылается.
Опять эта ошибка "Неизвестная ошибка Se connecter à Facebook"
Вот такой лог получается:
2022-02-24_15-56-38.png
Что может быть не так?
Добрый день, рассылать можно или ссылку или картинку, если будет и ссылка и картинка, то картинка не прикрепится.Приветствую Дмитрий ! Посмотрел новое видео по поводу картинок в группу, делаю всё так же, но картинки не постятся, если есть ссылка в посте, то постит картинку ссылки, а саму картинку увы, что может быть не так ?
Добрый день, очень понятно написали "Все постоянно глючит" ? Что именно вы этим хотите сказать? Более подробно пишите, если у вас есть проблема!Привет! Дмитрий! Гений Вы наш, видимо уже пора предоставить обновление! Все постоянно глючит, и не отправляет нормально. ЖДЕМ!
Пробовал и так и так. Вчера, например, с каких-то аккаунтов отправилось без проблем, потом с 2х - сразу эта "Неизвестная ошибка..."Прокси используете ?
аккаунты какой страны? вышлите мне в личку данные для проверки.Пробовал и так и так. Вчера, например, с каких-то аккаунтов отправилось без проблем, потом с 2х - сразу эта "Неизвестная ошибка..."
Сегодня без прокси не отправлялось, добавил прокси - отправилось 3 сообщения и опять пошла "Неизвестная ошибка"....
Вот журнал
2022-02-26_17-03-39.png
я выше же писал, ждите обновления. Зачем вы по 100 раз одни и теже сообщения шлете?Приветствую!
Когда функция удаления сообщений заработает?
Уже писал об этом в том году, при включении функция сразу же прерывается и не работает.
Я второй раз только задаю этот вопрос. Первый был в том году и вы обещали проверить и дать ответ. Ответа так и не поступило от вас.я выше же писал, ждите обновления. Зачем вы по 100 раз одни и теже сообщения шлете?
пока ждите, возможный, сегодня - завтра будет платное обновлениеЯ второй раз только задаю этот вопрос. Первый был в том году и вы обещали проверить и дать ответ. Ответа так и не поступило от вас.
Можете уточнить, как авторизоваться по кукам через обычный браузер? Включая последовательно разные прокси и все это в одном браузере? А если аккаунтов много?Более подробно пишите, что и как вы делаете .
Используйте авторизацию по кукам через обычный браузер
Дмитрий вопрос. Пробовал авторизовать аккаунт проблематично! без прокси не дает выдает не полную страницу. с прокси просит принять куки а потом говорит у вас нет прав доступа к этой странице
Прокси брал германию. Как это решить? Спасибо.