abc2019
Premium Lite
- Реакции
- 0
Также не работает Парсер пользователей из групп ФБ Сендер версия 1.8.6
Как решить проблему?
Как решить проблему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для начаала показать как и что вы настроилиТакже не работает Парсер пользователей из групп ФБ Сендер версия 1.8.6
Как решить проблему?
Включил эканут, программа показывает что экаунт залогинен. Далее се по уроку Ютуб ввел в парсинге пользователей из групп ID группы (только номер), далее нажимаю пуск, далее программа через 1 секунду останавливается, то есть кнопка ПУСК активна, при этом ни одного юзера не спарсено.юДля начаала показать как и что вы настроили
Что показывать? Я всё описал словами! От вас ответ будет, в чем причина, что программа не парсит юзеров из заданной группы??Для начаала показать как и что вы настроили
Показывать в скриншотах что и как настроили, а не описывать словами. И вышлите ид группы откуда вы парситеЧто показывать? Я всё описал словами! От вас ответ будет, в чем причина, что программа не парсит юзеров из заданной группы??
Скриншотов настройки функции я так и не увидел от васОк, вышлю скриншоты. Напомните пожалуйста инструкцию, как настраивать. Может кроме видео, есть еще какая-то инструкция по настройке?
Удалить и добавить аккаунт зановоПишет аккаунту требуется повторная авторизация, как это сделать неясно. Кнопки авторизации нет.
С таким хамством я последний раз вам отвечаю на ваше сообщение.СКРИНШОТЫ Я ВАМ ПРЕДОСТАВИЛ. МОЖЕТЕ ДАТЬ ОТВЕТ УЖЕ???
Именно на аккаунте с которого вы парсите должен стоять русский язык в профилеИзвините! Но не работает к сожалению. Все экаунты в ФБ Сендере удалил, затем сбросил настройки по умолчанию. Затем заново авторизовался на ФБ, скопировал и вставил в Сендер куки, затем вставил номер группы, откуда требуется спарсить юзеров, но снова нет парсинга. Во встроенном браузере Сендера ФБ открывается на русском. Подскажите где вы имеете ввиду настройку русского языка в профиле, в каокй программе? В ФБ Сендере все также на русском.
В программе есть сноски на актуальные урокиВ профиле стоит русский язык. У вас есть новый урок по парсингу, применительно к новому интерфейсу программы? В видео старая версия 0.2, а сейчас уже 1.8.6 и сейчас парсинг запускается из окна поиска и непонятно как дать задачу (например парсинг юзеров из группы) конкретному экаунту. Парсинг запускается для экаунта, который стоит первым в списке. И этот первый экаунт с русским языком в профиле.
Так все таки проблема в ид группы была?Это сообщение для тех, у кого возможно была похожая проблема.
1. Сначала спарсите по ключу и найдите нужные группы.
2. Посмотрите точный ID группы, после прохождения пункта 1.
3. Вставьте точный (верный ID группы) и затем парсите пользователей в меню "Парсер пользователей из групп".
Проблема была в неверно найденном (определенном) ID группы!