Vasyl911
Премиум
- Реакции
- 511
бери папу Парабеллума, и все что он дает. кушай по копирайтингу ... тут его материалов, оч много.можешь пожалуйста порекомендовать конкретнее книги прочтенные лично ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
бери папу Парабеллума, и все что он дает. кушай по копирайтингу ... тут его материалов, оч много.можешь пожалуйста порекомендовать конкретнее книги прочтенные лично ?
Вот эта часть - "серая черная без разницы" как раз имеет значение. Лучше занимайся белыми темами, то есть СДЛ, пабликами, арбитражом, авторским ютубом. Серые/черные темы постоянно банятся, да и морального удовольствия от них немного. Заработать на них все же можно - но если только поставить всё на поток - оборот, объем, масштаб рулит и решает практически в любом виде бизнеса. Для начала посоветую научится искать низкоконкурентные и при этом высокочастотные ключевые слова. Если научишся - сможешь получать трафик. Трафик - деньги.Не гигабайты видео как зарегать почту а кратко и по делу. берем то делаем это и снимаем сливки. серая черная без разницы.
myboris2005, Как говориться Бери -> И ->Делай. Респект за этот пост !Зарабатывай, а там есть пару ссылок вверху. Там точно найдёшь, но бабло надо вложить в покупку темы.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Если брать спам вконтакте то нужно знать свои фишки и правила контакта которые меняются очень часто, но это придет само собой, что по конкретики то я бы не советовал работать с физическими товары и с сра вообще, лучше развивать что то свое группу или сайт а дальше уже монетизировать как угодно и по белому и не очень) если будет траф будет и бабло..Темы есть , но нужно реально пи**ячить.
Я начитавшись всяких мануалов , поучаствовав в складчинах включил мозг и начал зарабатывать , занялся спамом , как по мне самый общедоступный метод.
Конечно миллион пока не срубил , но на сигареты с пивом хватит.
Советую попробовать начать со спама.
как бы все отлично, молодец! Знаю что за тема! Ты еще вывод покажи, похвастайся! Мы порадуемся за тебя!
Смотри 10200 рублей. Это 3 дня на подготовку и 1 день работы,а далее пассив. Ну и принцип работы легальный,без суеты.круто?)ну, а вы все думаете как заработать))))
показать покажешь ........... а поделишся?есть темка одна, за 3 дня 200$. Все реально, можем связаться по скайпу, покажу скрин экрана как работаю.
пишите в лс свой скайп
Можешь и мне показать тему? В личку не смог написать тебе (доступ ограничен) мой скайп wils051есть темка одна, за 3 дня 200$. Все реально, можем связаться по скайпу, покажу скрин экрана как работаю.
пишите в лс свой скайп
В тему зайди там есть скрин выплатыкак бы все отлично, молодец! Знаю что за тема! Ты еще вывод покажи, похвастайся! Мы порадуемся за тебя!
ок, здорово, что у тебя такие хорошие результаты и партнерка платит без обмана. Лишь бы накрутками её не убили.В тему зайди там есть скрин выплаты
В тему зайди там есть скрин выплаты
Если не секрет что за ПП ?ок, здорово, что у тебя такие хорошие результаты и партнерка платит без обмана. Лишь бы накрутками её не убили.
Если не секрет - спамом раскручивал? У меня сейчас плотный офф, но интересно)
это партнерка по звонкам? там где твоя жена работает)
Смотри 10200 рублей. Это 3 дня на подготовку и 1 день работы,а далее пассив. Ну и принцип работы легальный,без суеты.круто?)ну, а вы все думаете как заработать))))