Скачал программу с оф. сайта, установил, при запуске выдаёт окно что нужно обновить, нажимаю и опять перекидывает на оф сайт, программа не запускается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я уже так делалСкачайте новую версию и перед установкой удалите старую версию программы
Если я правильно понимаю то на сайте загружена старая версия, ибо почему при скачивании с главной страницы сайта всё равно пишет программа чтобы я её обновилСкачайте новую версию и перед установкой удалите старую версию программы
Скачайте новую версию и перед установкой удалите старую версию программыСкачал программу с оф. сайта, установил, при запуске выдаёт окно что нужно обновить, нажимаю и опять перекидывает на оф сайт, программа не запускается
нет, просто вы запускаете старую версию и она запрашивает обновлениеЕсли я правильно понимаю то на сайте загружена старая версия, ибо почему при скачивании с главной страницы сайта всё равно пишет программа чтобы я её обновил
Как я могу качать старую версию, когда я нажимаю на офф сайте EasyTop - Бесплатный бот для накрутки ВКонтактенет, просто вы запускаете старую версию и она запрашивает обновление