Legalize
Premium Lite
- Реакции
- 5,449
Создай новую тему и раздай, желательно с описанием того как установить и какие пароли и симпатий заработаешьраздобыл обновления 1.4.5 и 1.4.7 . нужны кому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Создай новую тему и раздай, желательно с описанием того как установить и какие пароли и симпатий заработаешьраздобыл обновления 1.4.5 и 1.4.7 . нужны кому?
1.4.3 ..которой сам пользуюсь. эти пока не тестила ты мне какую версию скинул?
ясно, спасибо, а какие там логин и пароль1.4.3 ..которой сам пользуюсь. эти пока не тестил
я пароль сбрасывал так:ясно, спасибо, а какие там логин и пароль
ок, попробую, отпишусья пароль сбрасывал так:
залил БД
ищем таблицу direct_user
вход, нажимаем изменить, ищем запись password varchar(50), меняем содержимое на 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3
жмем сохранить , теперь входим в админку
логин admin
пароль admin
Обновления выложил несколько постов вышеСпасибо, буду пробовать. Обновления мне очень бы пригодились. Выложите плз, если будет не трудно.
Помоги плиз при экспорте в mysql вот такая бедаЧто именно не получилось ? У меня поставилось нормально, хоть и были проблемы с ипортом бд, пришлось там строчку поправить, чтобы не было ошибки.
какая строка?строка должна заканчиваться на точку с запятой а не запятой
(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1),
UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);
(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1);
UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);
Спасибо, пробуюКод:(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1), UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);
заменить на
Код:(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1); UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);
В какое поле вставляем?я пароль сбрасывал так:
залил БД
ищем таблицу direct_user
вход, нажимаем изменить, ищем запись password varchar(50), меняем содержимое на 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3
жмем сохранить , теперь входим в админку
логин admin
пароль admin
А ты не знаешь куда вставлять содержимое?Код:(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1), UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);
заменить на
Код:(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1); UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);