учитесь играть в покер и будет вам счастье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
бот то ладно, а вот где взять подсказчик?
А потом наступила "Черная Пятница" и фишы американцы покинули нас.как будто машину времени изобрели волшебную и я вернулся во времена когда трава была зеленее и фиши жирнее!
Помогает?У меня есть подсказчик для спинов(сам писал), играю так: подсказчик врубаю на ноут,клиент на компе, соответственно первое время играл один стол, пока привыкал, щас уже по два, многие моменты уже почти выучил. Плюс огромный в том, что так или иначе ты "под контролем", психологически я имею ввиду, знаешь, что ты играешь математические правильно, но это спины)) для лимита надо минимум 200 байинов, а лучше 300))
Задай себе логичный вопрос) если бы у тебя был бот, который приносил тебе деньги постоянно, ты бы продавал его? Смысл?) Реально работающих никто продавать не будетА сколько примерно будет стоить такой бот?
пользуйся таблицами, если самому сложно принимать решение. По пуш-фолду, равновесие по нэшу и т.д. Опять же, смотря что играешь - спины, турниры, кэш, везде разные стратегииz
я не про статистику говорил, а про подсказчик( калькулятор типа пиосолвер, который в режиме онлайн подсказывает какое решения принять)