Люди зачем вы ему помогаете?
Он за 2 года не нашёл способа заработать.. смех.. пусть дальше ждёт кнопку бабло:/
Да, Вы правы,
я не нашел рабочих курсов по заработку на этом ресурсе. Ваша правда.
Сейчас работаю на оффлайн работе, получаю нормальную зарплату. Денег хватает на жизнь.
За это время я честно искал курсы или схемы по заработку. Для себя я сделал вывод, что без специальных знаний стабильного источника заработка нет в сети. Можно конечно заняться спамом или на г0вно сайты трафик нагонять, или разводы (мошенничество), но это не для меня.
P.S. Но, я могу ошибаться.
Мой вывод.
Нужно изучать конкретную профессию под онлайн и становиться в этом деле специалистом (программирование, фотошоп, монтаж видео, вебмастер и т.д.).
Или как варианты заниматься коммерцией в сети. Типа посредника, перепродавать чьи-то товары или услуги.
Нащупал одну тему!!!
Буквально на днях случайно нащупал способ, как можно не напрягаясь и без вложений приглашать людей в один проект (проект на тему заработка, типа биржа заданий/биржа для фрилансеров). Протестировал, пришли первые рефералы и + 0,05$ реферальные за два дня. В этом месяце займусь развитием этого способа приглашение людей в проект.
Проект солидный (не лохотрон и не пирамида). Буду тестировать! Если будут хорошие результаты, то потом напишу мини кейс.