csserega
Premium Lite
- Реакции
- 1,190
давно уже использую моб движок удобный для слива трафика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
есть результат, если работал конечно в этом направлении?Самая краткая суть работы - это поиск благодарных заказчиков.
Курс еще не смотрел.
Подкрадывался к онлайн сервисам для создания APP приложений, сложного ни чего нет.
Самый продвинутый и с русским интерфейсом который понравился, здесь: ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** (блин, как от сердца отрываю...)
Результатов нет, по причине проживания в малонаселенном городе, читать в (селе). Убивать деньги на рекламу в ЯДиректе я не стал.есть результат, если работал конечно в этом направлении?
гео смс локация да, крутая вещь. Я вот изучал конструктор от AppGlobal, там таки и есть данная плюшка).Результатов нет, по причине проживания в малонаселенном городе, читать в (селе). Убивать деньги на рекламу в ЯДиректе я не стал.
Если этим заниматься серьезно, необходимо работать самому или делегировать поиск заказчиков, - сочувствующим (за 25-30% от стоимости App приложения).
Как писал выше желательно искать заказчиков в городах от 300К.
Без личного контакта с потенциальным заказчиком очень трудно получить заказ.
Сделайте 5-6 приложений - образцов для (ресторана, кафе, салона красоты, авто мастерской, ночного клуба) дальше ограничится спросом.
Девушек направляйте в мужской коллектив (авто мастерская, ночной клуб), парней в женский (ресторан, кафе, салон красоты) заказов будет больше.
Приложения демонстрируйте заказчику в живую (без названия фирмы), так быстрее получить заказ.
Хорошее бюджетное App приложение начинается от 30К, с плюшками от 50К и выше.
Плюшек в сервисе до дури, самая прикольная ГЕО-SMS локация (клиент попадая в зону расположения бизнеса клиента получает SMS приглашение "заглянуть на огонек-скушать пирожок"
Тема на мой взгляд не убиваемая еще лет 30.
Тебе можно создать портал приложения для своего села, думаю тема пойдет. а дальше думаю ты сообразишь как монетизировать ее.Результатов нет, по причине проживания в малонаселенном городе, читать в (селе). Убивать деньги на рекламу в ЯДиректе я не стал.
Если этим заниматься серьезно, необходимо работать самому или делегировать поиск заказчиков, - сочувствующим (за 25-30% от стоимости App приложения).
Сделайте 5-6 приложений - образцов для (ресторана, кафе, салона красоты, авто мастерской, ночного клуба) дальше ограничится спросом.
Девушек направляйте в мужской коллектив (авто мастерская, ночной клуб), парней в женский (ресторан, кафе, салон красоты) заказов будет больше.
Приложения демонстрируйте заказчику в живую (без названия фирмы), так быстрее получить заказ.
Плюшек в сервисе до дури, самая прикольная ГЕО-SMS локация (клиент попадая в зону расположения бизнеса клиента получает SMS приглашение "заглянуть на огонек-скушать пирожок"
Тебе можно создать портал приложения для своего села, думаю тема пойдет. а дальше думаю ты сообразишь как монетизировать ее.
гео смс локация да, крутая вещь. Я вот изучал конструктор от AppGlobal, там таки и есть данная плюшка).
Друг, подскажи, а разве ГЕО смс не является спамом? и каким образом отправляются смс, как номер пробивается?Результатов нет, по причине проживания в малонаселенном городе, читать в (селе). Убивать деньги на рекламу в ЯДиректе я не стал.
там сообщения приходят не ввиде смс, а через приложение. Если у человека скачено приложение, то тогда придет ему сообщение. Да просто надо не надоедать клиента сообщениями и слать действительно крутые предложения, тогда будет толк.Друг, подскажи, а разве ГЕО смс не является спамом? и каким образом отправляются смс, как номер пробивается?
да да да, меня тоже, прямо дикие цены запрашивают.Меня, как то не впечатлили затраты на данном сервисе.
Пакет "Старт" — сумма 59 000 руб. включает:
· Срок действия — 3 месяца.
· Стартовый (бесплатный период) — 10 дней.
· Количество включенных комплексных лицензий — 30.
· Абонентская плата (после окончания срока действия пакета) — 11 000 рублей в месяц.
· Лицензии для публикации приложений на платформе Android и HTML5 —в пределах
Пакет "Безлимит" — сумма 119 000 руб. включает:
· Срок действия — 3 месяца.
· Стартовый (бесплатный период) — 10 дней.
· Количество включенных комплексных лицензий — 20.
· Абонентская плата (после окончания срока действия пакета) — 45,000 рублей в месяц.
да уж, ничего не скажешь.Я уже создавал портал села, назывался Портал Кубани на базе сборки "Городской портал". За год настройки написал разработчику 1500 писем для исправления багов.
Он сделал новую сборку по моему 4.7, а я после этого продолжал развивать ресурс, но посетители вели себя, как то подозрительно 0 - участия, 0- комментариев.
Радовало, что фотографии в альбомы размещали.
Заметьте портал в выдаче занимал позиции TOP 0-10. По запросу погода в Краснодаре, Яндекс был вторым в выдаче.
Посетителей было от 100 до 300 в сутки.
Затраты на наполнение и содержание превышали прибыль многократно.
В прошлом году удалил ресурс с хостинга.
Ой. Что то я расчувствовался.
Видимо не судьба монетизировать проекты.
Друг, подскажи, а разве ГЕО смс не является спамом? и каким образом отправляются смс, как номер пробивается?
Интересная и хорошая тема.